Обмениваетесь ли вы со своими новыми мужчинами или женщинами справками об отсутствии заболеваний ВИЧ, гепатитов и ЗППП?

Долорес Клейборн: Бред

Это вы уже заразившимся скажите. Мне не надо.

Аноним 576: Если это заболевание, передающееся половым путём. А вы оба не гуляете.

Вы рассуждаете, как вновь выявленные беременные, заразившиеся от мужей. Они тоже до последнего верят, что вот мой ни ни, ошибка в анализах, врачебная ошибка, ветром занесло, но только не муж
Откуда вообще берутся такие незамутненные. На 100% можно быть уверенным только в себе самом)

Аноним 52,
Ну сразу видно, что вы человек тёмный и не знаете, как вичуга передаётся. Уж точно не в больнице. А исключительно через секс. Но вы можете дальше пребывать в неведении

Долорес Клейборн,
Вы меня не поучайте. У меня имеется мед. образование. Вич передается при переливаниях компонентов крови легко и непринужденно. Думаете мало таких случаев? Думайте дальше. Или вы думаете, что вам такое переливание никогда не понадобится? Да, доноров проверяют. Но ошибки случаются. Никто не застрахован, повторяю. И да, при сексе вич передается далеко не всегда . Иногда люди всю жизнь живут вместе, один партнер болеет, другой -нет.

Аноним 52,
Странно, я думала в наше время способ через переливания крови полностью исключён. Тут одна медик писала, что кровь проверяют по 20 раз, прежде чем переливать. Про кровь и молоко грудное я прекрасно знаю, но для взрослых людей, не являющихся наркоманами, это не актуально

Уважаемые собеседники. Давайте не будем ссориться, а просто порассуждаем. Мнение каждого ценно и интересно.

Долорес Клейборн: полностью

Никогда и ничего не надо исключать. Везде бывают ошибки, везде. Увы.

Да, всегда прошу. И в конкретной лаборатории. Анализы на ИППП,ВИЧ, сифилис,гепатиты. Кому не нравится-до свидания. Я у себя одна. И результаты прошу скинуть мне запись видео экрана из личного кабинета,чтобы исключить подделку результатов,а то это очень быстро делается

Аноним 52: Иногда люди всю жизнь живут вместе, один партнер болеет, другой -нет.

Вы предлагаете на это надеяться??? Ну ну..

Долорес Клейборн,
Я предлагаю беречься, предохраняться предлагаю. Но не доходить до фобий и абсурда, потому что - читай выше -никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь.

У нас доверие) всех его женщин знаю, он всех моих мужиков. Сама регулярно обследуюсь для себя

Аноним 52: Думаете мало таких случаев?

Мало. Я работаю в спид центре) таких случаев раз-два и обчелся. Они больше существуют в фантазиях тех, кто заразил близких.

Элисон00: раз-два и обчелся

Ну началось. А раз-два- это мало, да? Раз два, это которые выявили и точно доказали. А недоказанных?

Аноним 52: Вич передается при переливаниях компонентов крови легко и непринужденно. Думаете мало таких случаев?

Переливание крови процедура вынужденная, когда не до рассуждений, надо ли, не надо ли, стоит или поберечься. В отличие от секса без презерватива, когда следует оценить риски, если не хочется жить с зппп.

Аноним 292: В отличие от секса без презерватива

Тема про справки. Про презерватив никто не спорит

Элисон00,

Я читала, что вообще нет зарегистрированных случаев давно таких

А толку? Ну вы сдали вместе анализы, а ваш партнер сбегал налево. Про ВИЧ не говорю-вообще окно до полугода.
Нет,я не против, просто это к сожалению не панацея.

Десять лет назад от текущего мужа (на тот момент не мужа) попросила такую справку, не вижу в этом никакой проблемы. Зато хоть как то от проблем себя отгородите. Мужчины в порыве страсти много чего сказать про свое здоровье могут.. понятно, что справка не вариант для тех кто очень часто меняет партнёров, каждый раз у нового просить ..

Richsmm,
История про анальный секс и матрас достойна Шерлока 😅

А вообще на начальных стадиях нет, не запрашиваю, к своему стыду. До таких лет дожила, и даже не знаю как начать подобный разговор. Поэтому только презики. Но у меня прям разнообразия, чтоб менять партнера каждую неделю, не было никогда.
С нынешним мужем получилось случайно, что сдали примерно в одно время в рамках общего обследования)) похвастались свежими бумажками друг перед другом.

Сестра влипла так, любовь-морковь романтика, а через 3 мес. узнала, что он ее ВИЧ и гепатитом заразил

Ksenon: Сестра влипла так, любовь-морковь романтика, а через 3 мес. узнала, что он ее ВИЧ и гепатитом заразил

Вооот. И такие случаи ведь не редки.

Самый прикол в том что сам партнёр может не знать что у него ЗППП.
И часто люди о статусе ВИЧ +
узнают во время обследований.
Так что лучше резинка + вместе идти на анализы.
ВИЧ в течение 6 месяцев может не выявляется, а гепатит 2 года.

Аноним 576: Что мы делаем не так?

Вы сами проверяйтесь периодически, хотя бы экспресс.
И ничего смешного нет, когда женщины потом у психолога или соц работника бьются в истерике. Тоже не думали, что их это коснется. Ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы