Платные клиники. Стоит ли доверять?

Не хочу,что бы узнали...: Это я вам как врач говорю.

А почему вы прошлую тему открывали что ищите врача???)))))

Калина Малинова®: Вы больная ковидом что-ли? Фига Вы врач. Вам бы нервишки проверить.
Это огромного профессионализма врач. И где я упрекнула в этом? И опустила ее? Вам пора на диспансеризацию. Врач.

фу вы бяка какая)

анонимка: крупных клиниках такого нет. Мы обращаемся в УГМК

В УГМК обращалась к гинекологу Ветошко, куча денег, так и не смогла мне помочь, на фоне невылеченной инфекции выдала направление на операцию. Пошла в ЖК по месту жительства, пролечилась за месяц от инфекции, терапия в 3 месяца - и я здорова, операция не нужна. Надо идти к врачу, а не в клинику

Аноним 84,
У меня тоже очень много вопросов к УГМК по поводу доктора Ветошко. Она поставила очень тяжелый диагноз, отправила на операцию срочную, напугала, грубо разговаривала , Хамила даже можно сказать. В этот же день переделала узи и сходила к другому гинекологу, я здорова, никакой операции даже в помине не надо. Я была в шоке.

Black raven: все проходы, начал снижаться слух. Пришли мы в угмк хваленый и там нам сказали: ну да, все плохо, но не печальтесь, покапайте капли в нос и к нам на физиопроцедуры можно походить, через недельку давайте на повторный прием и у вас все будет хорошо. На мой вопрос об операции, ведь прямое показание - нет, вы что, зачем. Но так как я хорошо знаю этот диагноз и понимаю как это лечится и на каких стадиях, я пошла в другую клинику, где врач схватился за голову насколько у нас все плохо и срочно дали направление на обследование для подготовки к операции. На угмк я тогда нажаловалась везде, где только можно, они потом извинялись, а врач этот там теперь не работает. Но вот так бывает и у них, хотя они следят достаточно хорошо за репутацией, но как подумаю чего мне могла стоить эта ситуация, если бы я была не в теме. К слову, потом у них мы попали к другому Лору, которая, даже назначая анализы, сказала, что можно сдать в любом месте, не обязательно у

По Лору. Да была у них врач одна, я к ней с дочкой сходила - куча анализов и т.п. но я в курсе ушных проблем, со средним намаялась. Записалась к Завьяловой у них же. Уже 4 года в итоге ходим к ней, благодаря ей считаю, у дочки нет таких проблем как у среднего. Которого она. Кстати отправила на операцию сразу же как увидела. Всем рекомендую, никогда ничего лишнего не назначает. Все четко и по делу.

Я иду к врачу без разницы платно или бесплатно.

Black raven: Идти надо не на клинику. На врача

Это точно!Ходила с ишиасом платно в 4 клиники (разводили только так), бесплатно к троим. Мучилась , почти год.Соседка, которая болела так же , поставила диагноз.Попала к хорошему массажисту, которая рекомендовала упражнение и оно стало помогать.

Аноним 84: Надо идти к врачу, а не в клинику

Однозначно и давно пройдено. Врачи везде одни и те же, что в муниципальных, что в платных. Нужно искать своего врача

Kaбанчик: Это что за цены такие

мой муж у Лещенко ИВ наблюдался, у него прием 7000. Причем запись через прием Трифановой, а это около 2000. Вот и выходит, ну не 10, может 8500-9000 выходило только за консультацию врача. Так что если что то посерьезнее и пореже стандартных заболеваний, все уже в разы дороже становится. Плюс танцы с бубнами с КТ, со спирометрией, что не везде и не всякое информативно, короче трудностей и трат достаточно

Так врачи одни и те же много где, по чётным числам в поликлиниках по прописке сидят по нечётным в платных. Сдайте анализы сначала минимальные хотя бы бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы