Платные клиники. Стоит ли доверять?

Аноним 628: Давно с таким не встречалась

Astrum*: Ни разу с таким не встречалась за 10 лет.

анонимка: Нигде такого не встречали

Ок. Приём у Лейлы Адамян платный происходит только с результатами узи, сделанным у них в центре. Другое не принимают. Стоит порядка 5000. Плюс приём.
Это профессор, главный гинеколог России, если что. Приём ведёт в Кулакова.

Калина Малинова®,
Я про Екатеринбург. Москва - другое государство.

Аноним 722: ээг

Альфа ритм и УГМК
А вообще ВЭЭГ делаем на дому, приезжает специалист с аппаратом и спим дома спокойно.
Невролога можно попробовать Томенко
Офтальмолога ребенку в Пеане нашли. Хороший врач и приемы всегда есть.

Astrum*: рг. Москва - другое государство.

Причём тут Москва вообще? К ней со всех регионов и стран едут и летят.

Калина Малинова®: Причём тут Москва вообще? К ней со всех регионов и стран едут и летят.

Ну вот я хожу к одному из лучших маммологов Екатеринбурга. Оперирующий врач. И здесь на форуме ее часто рекомендуют.
Анализы и УЗИ принимает без проблем от любых клиник. Она только говорит, где делать нежелательно ввиду не очень хорошего оборудования.

Аноним 628,
Так это хорошо, что принимает.
Но Ваши же сисечные клиники ранее брали только результаты своих обследований для операции.
Я там в теме ещё возмущалась, что обязаны брать любые.
Мне ответили, что по ОМС вообще это сдать целый квест.

Идти на врача,
Калина Малинова®,
Правда есть в ваших словах, так как кто не знал, у врачей в платных клиниках есть план, условно план по продажам) по анализам или посещением вторичным.

Калина Малинова®,
Вот молчу всегда,но ту не сдержусь! Лейла Владимировна требует узи своих врачей,потому что к ней с фигнй не ходят и ей,как клиницисту-важно,что за аппарат,что за врач смотрел. Своих врачей УЗИ она знает-кто что видит,кто как смотрит. Оперирующие врачи всегда предпочитают заключение известных им врачей УЗИ,это важно. Это я вам как врач говорю. А анализы ЛВ смотрит из любых клиник. Вот так вот походя взял пациент и опустил уважаемого врача(((( Фу вам.

Аноним 722: Задумалась о платной медицине

Мне кажется, сейчас мода переменилась, народ старается всё, что можно, выжать по ОМС, а в особых случаях идти платно - когда нужно попасть к определенному специалисту, или когда нужно быстро, или если важен особый комфорт при манипуляциях, или если результат сильно зависит от аппаратуры, которой в обычных поликлиниках нет.
А в целом, если вы здоровы, то можно и платно лечиться - 1 раз в год сдать анализы, а вот каждый месяц платно уже не набегаешься

Аноним 722: Подскажите вашего невролога

Сходите к Соколовой у нее платный прием есть в 11 гб. Не так дорого.
В угмк цены просто ни в какие ворота уже.
Доктор плюс гораздо гуманнее и врачи там ничуть не хуже. Гинеколога там могу посоветовать Литвинову.

Аноним 628: Давно с таким не встречалась.

Вообще ни разу не встречалась, уже лет 20-ть в платные хожу. Все по делу назначают. Часто, наоборот, говорят: "Вот это у нас можно сделать, а это лучше в другом месте, у нас дорого".

Аноним 264,
Доктор плюс гораздо гуманнее и врачи там ничуть не хуже. Гинеколога там могу посоветовать Литвинову.

+++ Литвинова Людмила Николаевна. Врач с большой буквы. присоединюсь.

Аноним 722,
Врачи-то одни и те же и там, и там если реально надо лечиться, то ищут врача по знакомым. Все остальное пустая трата времени и денег

Не хочу,что бы узнали...: от молчу всегда,но ту не сдержусь! Лейла Владимировна требует узи своих врачей,потому что к ней с фигнй не ходят и ей,как клиницисту-важно,что за аппарат,что за врач смотрел. Своих врачей УЗИ она знает-кто что видит,кто как смотрит. Оперирующие врачи всегда предпочитают заключение известных им врачей УЗИ,это важно. Это я вам как врач говорю. А анализы ЛВ смотрит из любых клиник. Вот так вот походя взял пациент и опустил уважаемого врача(((( Фу вам.

Это огромного профессионализма врач. И где я упрекнула в этом? И опустила ее? Вам пора на диспансеризацию. Врач.

Аноним 722: Задумалась о платной медицине, но боюсь, что там будут разводить на деньги , которых особо лишних нет.
Поделитесь опытом, где лечитесь. Если платно, то как выбираете клинику и врача, много ли денег на это уходит, устраивает ли вас качество и результат лечения?

Где точно разводят на деньги- это УГМК. У них единственный детский невролог, который боле-менее в адеквате- Томенко. Остальные выпишут вам по плану продаж все 23 методики лечения, что у них есть.

В 9-ке принимает отличный невролог Малышева Галина Михайловна, у нее платный прием 1500 руб, и она выписывает направления на бесплатные исследования к себе в 9-ку.

ЭЭГ если простая (не сна), то ее можно тоже сделать в 9-ке, в Новой Больнице, в Бонуме.

Black raven: На мой вопрос об операции, ведь прямое показание - нет, вы что, зачем

У нас другая ситуация в платных только и лечились а в бесплатных тоже платили....... Один врач сказал гланды и аденоиды удалять после года безполезного лечения а другой вылечил удалять ничего не пришлось к счастью и досих пор не болеем с гландами и аденоидами они не зря у человека с рождения.

Kaбанчик: Это что за цены такие

Astrum*: Это что за цены такие

анонимка: Это что за врач?

Эпилептолог

Аноним 722: Для ребенка нужен толковый невролог

Ляпунова Яна Михайловна
Оба ребенка у нее наблюдаются.

juliajones: УГМК

juliajones: Остальные выпишут вам по плану продаж все 23 методики лечения

Вы не правы. Нам выписали Новопассит. Причем мне, а не ребенку)) сказали отстать от него.

Аноним 228,
Посоветуйте, пожалуйста, узиста Вашего

Аноним 628,
Подскажите, пожалуйста, маммолога. Можно в личку

Бальзам,
Может подскажите что помогло вам в лечении аденоидов?

Аноним 758: Может подскажите что помогло вам в лечении аденоидов?

Извините вы Аноним а я только из бана вышел.. Вопрос провокационный воздержусь)

Морюшко: Врачи-то одни и те же и там, и там если реально надо лечиться, то ищут врача по знакомым. Все остальное пустая трата времени и денег

И с этим трудно не согласиться!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы