Болела ковидом в августе с 1 по 17. Сейчас заболел коллега, у меня есть шансы не заболеть?

Анонимно.: у меня есть шансы не заболеть?

Есть, и вполне реальные.

Анонимно.: Коллега заболел в одном кабинете, в близком контакте, с одним телефоном

У меня заболел коллега, в одном кабинете, в близком длительном контакте, с одним рабочим местом: один стул. стол, комп, клавиатура, мышка, уходил домой с симптомами. Общались и накануне так же. Я не болевшая ни разу, не заразилась. Вот и пойми, как это работает.

Анонимно.: у меня есть шансы не заболеть?

У вас они были бы, даже если бы вы ни разу не болели. От меня коллеги не заразились. Не болели, прививок не было на тот момент. Сидим в одном кабинете, при необходимости подходим друг к другу близко. Сама болела практически бессимптомно, потому на больничный не уходила

я заяндексил

У меня Мама в июле болела, я сейчас болею, живем в одной квартире, без особых мер предосторожности, не заболела, ттт.

Аноним 869: Сама болела практически бессимптомно, потому на больничный не уходила

С ковидом на работу таскались?

Octavia: Гарантируете? Вы ясновидящие?

Ясновидение не при чем. За полтора года уже кое-какая статистика повторных заражений накоплена, так что некоторые выводы о вероятности сделать можно. В честности такие, что через два месяца после заболевания вероятность заражения стремится к нолю.

Аноним 98,
Ага, таскалась с легкой заложенностью носа в декабре, завидую, что вы с этим на больничный уходите, наверное, настолько ценный кадр.

Аноним 98: С ковидом на работу таскались?

если нет особых признаков -нет потери обоняния, нет потери вкуса, нет кашля и нет температуры - с каждым легким насморком делать тест, а не ковид ли это? Сегодня приехала врач брать второй мазок у дочери, сказала, что если бы нюх не пропал, так с ОРВИ и выписали бы, а сейчас надо ждать тест, и я с ней дома сижу.. чего сижу - непонятно.. не болею.. ждем отрицательный тест..

Аноним 869: Ага, таскалась с легкой заложенностью носа в декабре, завидую, что вы с этим на больничный уходите

А с чего уверенность, что это ковид был?

Аноним 98: А с чего уверенность, что это ковид был?

А с того, что антитела нашли через полтора месяца, в том соотношении, которое указывает на болезнь примерно в тот период. А вы думали, я с уверенностью в ковиде на работу ходила что ли?

Аноним 869: А вы думали, я с уверенностью в ковиде на работу ходила что ли?

Ну, да Прозвучало у вас так

Аноним 869: Сама болела практически бессимптомно, потому на больничный не уходила

может от штамма зависеть

[
Аноним 485,
Так большее чем 6 мес прошло. А у автора только 3

Аноним 98: Прозвучало у вас так

Именно так и было. Лёгкий насморк, который бывает ежегодно по несколько раз за зимний период. Не на больничный же с ним идти. А потом выясняется, что это был ковид. Но речь не об этом, а о том, что никто не заразился из коллег, о чем автор и интересуется. А не вопросом, почему я «таскалась» на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы