Болела ковидом в августе с 1 по 17. Сейчас заболел коллега, у меня есть шансы не заболеть?

Антитела не сдавала. Болела с высокой несбиваемой температурой. Лежала в больнице, поражение не сильное-10%, но из за температуры положили. Делали капельницы.
Коллега заболел в одном кабинете, в близком контакте, с одним телефоном

Я болела в ноябре, вышла на работу 01.12, а коллега заболела в конце декабря, прямо перед Новым годом, в одном офисе, столы рядом. Я не заболела. И вы не заболеете.

Анонимно.: у меня есть шансы не заболеть?

50/50

Есть шансы, знакомые по второму и третьему разу болеют, и после прививки тоже.

Аноним 648: Не защищает прививка (любая) от заболевания

причём тут прививка?
у автора после перенесённого ковида есть клеточный иммунитет и не только к S-белку, как после прививки.
автор, от вас лично ничего не зависит - сработает ваш иммунитет как нужно или нет.
в моём окружении много примеров, когда в похожей ситуации люди не заболевали повторно.

Мама тяжело болела, следом муж заболел.
Никаких мер по своей защите не предпринимала, была готова тоже переболеть. Жили обычной жизнью, спали в одной постели. К маме ходила помогать без маски, когда скорая ее забирала, тоже без маски была.
Не заболела.

Анонимно.: Коллега заболел в одном кабинете, в близком контакте, с одним телефоном

Не заболеете

mamaAlex: И вы не заболеете

Нравятся мне ясновидящие юмамы

Болели всей семьёй в середине июля, антитела появились, тест не сдавали, никогда так тяжело не болела. Сейчас снова заразились от мамы+ был долгий тесный контакт, симптомы были только у меня и младшей дочери. У меня очень легко, в сравнении с первым разом, младшей 2 года ночью вот сбивала температуру под 40, все еще болеет.

Если и заболеете, то скорее всего перенесёте легко: может быть слабость и небольшая температура. Хотя вероятность заболеть у вас очень маленькая. Больше жидкости пейте, высыпайтесь и самое главное не нервничайте! Здоровья вам !

Павел Евгеньевич: Нравятся мне ясновидящие юмамы

Польщена

Автор, так быстро не заразитесь, конечно, не переживайте.

Аноним 397:
Автор, так быстро не заразитесь, конечно, не переживайте

Вчера я выходила из кабинета он отвечал на мой телефон. Почему то я за это больше всего переживаю.

Анонимно.: Почему то я за это больше всего переживаю.

Спокойствие, только спокойствие (с) Тревожность точно не поможет. Витаминчики усильте, морсы.

mamaAlex: И вы не заболеете.

Аноним 882: Не заболеете

Аноним 397: , так быстро не заразитесь, конечно

Гарантируете? Вы ясновидящие?
Шансы есть конечно. Но конкретно без дара ясновидения предсказать невозможно.

Octavia: Гарантируете? Вы ясновидящие?

Ни разу не видела, чтобы люди через полтора - два месяца повторно болели ковидом

Octavia: Гарантируете? Вы ясновидящие?

Удивительно, что я это пишу, но раз спрашиваете
Здесь все пишут исходя из своего опыта, у меня опыт был именно такой, я тогда не заболела, хотя очень нервничала.
Поэтому совершенно логично хочу автора поддержать.
Нет, я не ясновидящая, я эмпатичная, если хотите.
Автор уже контактировала с больным, и сейчас никто не знает заболеет она или нет. Но вероятность невысока.
Она это, думаю, прекрасно понимает
Я сужу по себе, иногда достаточно хороших слов, чтобы человеку стало легче
Все просто

Не переживайте, шансы повторно заразиться в течение 3 мес минимальны, шансы заразиться тем же штаммом практически нулевые

Octavia,
Я гарантирую да с вероятностью 98%
Вирусы прикрепляясь к мембране изменяют ее конфигурацию так, что новые уже прикрепиться не могут. Процесс восстановления мембраны при коронавирусе длится до 4 мес… ну и плюс антитела ещё

Аноним 882,
И никто не видел, особенно штаммом дельта
Был неприятный штамм в Бразилии, но сейчас это совсем другая история

mamaAlex: Польщена

не обольщайтесь

Павел Евгеньевич: не обольщайтесь

да Боже упаси
вам показалось, потому что вы значения слов не знаете)

Подруга, болела в январе, в июле вакцинировалась, сейчас сидит на больничном с ковидом, но болеет легко.
Вот и поробуйте просчитайте шансы

mamaAlex: вы значения слов не знаете)

ПОЛЬЩЁННЫЙ, -ая, -ое; -ён, -ена, чем. Испытавший удовлетворение от чего-н.~~ лестного~~. П. похвалой.

Павел Евгеньевич,
ну и славно, что загуглили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы