Больной ковидом в семье, наши действия?

Аноним 181,
Фу на вас аноним. Сдать тест, это не 100 рублей. Должны бесплатно брать и в течении суток уже ответ должен быть. Почему должны платно сдавать?

Van_Dr,
А переболевшим взрослым где его брать?

Eva10: Фу на вас аноним. Сдать тест, это не 100 рублей. Должны бесплатно брать и в течении суток уже ответ должен быть. Почему должны платно сдавать?

на себя фукни
Если я знаю, что к нам никто не придет и ничего не произойдет, то спасибо мне, что я вздыхала, но открывала кошелек раз за разом
А лучше было сказать "ах раз никто не приходит, то все ок и мы будем шляться везде и заразу разносить"?
Сама фу

Аноним 181,
Продолжай дальше открывать кошелёк. Люди требуют, то что положено бесплатно. Но почему то в Екатеринбурге про это врачи забыли.

Van_Dr: Зачем ребенку код? до 18 лет без них если что, пускатьбудут

в турцию летим через неделю

Нашла уже, что на госуслугах выдадут после 14 лет, если у ребенка есть паспорт и он сам зарегистрирован там.

никнейм,
А если нет паспорта, не выдадут?

Аноним 969,
Да, QR будет, если у ребенка 14+ есть свой аккаунт на госуслугах.

Аккаунта своего нет, только родителей

Eva10: Люди требуют, то что положено бесплатно.

Да где они что требуют-то?! Здесь, на форуме? Нервы тратить не хотят, деньги тратить не хотят. Это же проще - ходить и заражать других ни в чем невиновных людей, в тч детей и стариков.

Аноним 969: А переболевшим взрослым где его брать?

мужу на госуслуги выслали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы