А у вас родители в возрасте от 60 уже привились от ковида?

Родители привились оба. И оба переболели.

Переболели чем-то похожим не один раз, прививаться не хотят. Но у меня и дед с бабушкой не ставят, не болели еще

Свекры 76 лет поставили прививку.
Мама 63 года нет, боится.

Аноним 448,
Вот и мои переболели - лежали в больнице, но без ИВЛ, а ставить ни в какую не хотят. Что делать не знаю - как только не убеждала

Тётушка любимая (мне сейчас вместо мамы) 84 года, привилась в июле двухкомпонентным спутником без побочек. Вчерашнее фото

Родители мужа привились еще весной и ждали, когда мы привьемся.

В методических рекомендациях Минздрава указано, что с моими хронями вакцинация положена, но «требуется дополнительное внимание/наблюдение для предупреждения нежелательных реакций». Как только мне объяснят, кто и где будет наблюдать, сразу поставлю. Может быть.

Мои были привиты Спутником в 74 года, варианта не прививаться у них не было. У отца онкология, у матери аутоиммунное заболевание. Прививку перенесли без особенностей. У них в подъезде пятиэтажки одни старики живут, мои единственные, кто не загремел в реанимацию. 2 женщины из подъезда , гораздо моложе, уже третий месяц в реанимации.

Оба привились в феврале. На следующий день отец (70 лет) на лыжах побежал, мама с палками ходила. В прививочном им дали памятку, но они, видимо, не прочитали.
Были симптомы орви неделю. У отца обострилась подагра, лечению пару месяцев не поддавалась совсем.
У мамы со спиной хуже стало. Не знают, связано ли это все с прививкой, но хотят ревакцинироваться.
У мамы, к слову, тоже жёлчный удалён, гипертония, аритмия, артроз.

Вчера дедушку похоронила, прививка в июле. 79 лет жил, пил, курил, а тут за 2 месяца сгорел. Не нужно ничего ставить, все это испытание вакцины. Горя нет конца и края. Спасайте своих бабушек и дедушек от этой вакцины.

Маме 67 лет, гипертония, удалён желчный, не болела, поставила ("спасибо" добрым соседям убедили). Перенесла легко. Отругала, но что сделано, то сделано уже.

63 года - оба привились. Перенесли обе вакцины хорошо, немного недомогание присутствовало оба раза. Уже писала, что папа очень тяжело болел в прошлом ноябре, с поражением легких более 75 процентов. Выздоровел и потом долго восстанавливался. Мама легче болела. После этого ада у них вопросов о прививке не возникало (в отличие от меня, например).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы