А у вас родители в возрасте от 60 уже привились от ковида?

Моей маме 80, через пару дней - отказывается. Я говорит помирать собралась - не до прививок. (

отец 81 год, поставил обе- Спутник, без кл проявлений перенес

Родителям 75, привились в начале июня. Прививку ( обе дозы) перенесли вообще ровно. В начале августа заразились ковид, болели тяжело, лежали в стационаре 21 день. Поражение у папы сначала было 24, через неделю в стационаре стало 48, у мамы 36 сразу было, у неё ухудшения не было. До ИВЛ не дошло, периодически дышали кислородом через маску. Считаю, что выжили только благодаря прививке. Антитела после прививки были очень хорошие, им в больнице анализ на антитела сделали.

Папе 80 с лишним, поставил Ковивак, не заметил практически, я Спутник хуже перенесла.

Спрошу тут. Чьи родители перенесли инфаркт и коронарное шунтирование и привились?

Бабушка с дедушкой 70+ привились еще весной, даже не заметили, у бабушки (в анамнезе астма, давление) неск часов на второй компанент было 37,4 и всё.

Свекры 60+ привились в том месяце, перенесли тоже очень хорошо, хотя свекровь тоже астматик, гипертоник и часто мегрени всякие...

Оба поставили. Мама 66лет- спутник , папа 64года - ковивак. Даже не заметили, вообще никаких побочек не было

Папа (66) болел год назад, относительно легко. Прививку не ставит
Мама (64) не болела, на счёт прививки сомневается

Маме 67. Удален желчный, гипертония, брадикардия и куча всего. Поставила прививку летом. Болела только рука пару дней.

поставили, 62 года, спутник, в феврале, в числе первых)) перенесли отлично, пока не болели, ттт.

Аноним 816: Спрошу тут. Чьи родители перенесли инфаркт и коронарное шунтирование и привились?

Брату 46. Был инфаркт, было 2 стентирования. После процедуры сказали медотвод от любых прививок на месяц. Недавно поставил. Полет нормальный.

да, еще в мае. теперь ждем ревакцинацию. прививались спутником.
у мамы были проблемы, но она не сказала косметологу, что накануне поставила вакцину.

86 лет маме, уже ревакцинировалась.
Сестре 75 лет, привита спутником в мае. Заболела неделю назад, температурила пять дней, до 39 поднималась температура, но легкие чистые, уже получше два дня. Тяжелый гипертоник и диабет. Сегодня разговаривала с ней, говорит "если бы не прививка, не выжила бы". Ну, она так говорит...а как на самом деле, кто знает....я привита.

Привиты. Мама ещё в марте. Папа в июне (медотвод был до этого).

Мама привилась в мае, свекровь в феврале + уже на ревакцинацию сходила. Обе не болели, перенесли вакцинацию отлично

65.67 привились. Нормально перенесли.

Нет и не собирается, 74 года.

Не собираются ничего ставить.Не болели

Папа- ярый антипрививочник, несмотря на то, что видел, как тяжело болели мы с мужем. Не могла убедить его сделать прививку. В итоге за 5 дней, без особых симптомов ( температуры по утрам не было, вечером 38), обоняние и вкус не пропадали.. Благо быстро пришёл результат мазка.. И на КТ направили на следующий день после положительного результата ( как раз 5 день от первой температуры).. В итоге 60%поражения, тяжелейшая пневмония, уже 2 недели в 6 больнице, только с кислородной маской- спит в ней, днем в ней, если звоним, и он маску снимает, чтобы поговорить - задыхается.. Мазок уже дней 5 как отрицательный, а последствия будем разгребать ещё долго

Мама 66 лет- привилась той осенью, в мае вторую...мама, которая была всю жизнь здоровее всех (ни разу не ходила на больничный за 46 лет работы , по долгу службы проходящая полные мед осмотры каждые полгода ) после прививок просто сдала((( давление под 200 постоянно, воспалились лимфоузлы , на глазу постоянно стал вылазить чирий, с сердцем за год уже третий раз на скорой увозили...ещё год назад она с нами могла на лыжах вперёд всех 10 км проехать ...

Свекровь 63г не привита - весь сентябрь с ковидом в больнице на кислороде .. сейчас дома, но состояние - ужасное( дышать тяжело, от запахов еды -воротит, давление ...

Стала бы мама ставить прививку сейчас? - говорит: ни за что ! Но её профессия была одна из первых, кого "обязали".

У мужа родители поставили. У отца в анамнезе аортокоронарное шунтирование, у мамы гипертония, аллергия, варикоз.
Реакции сильной на прививку не было, у мамы немного давление прыгало, потом прошло.
Не болели.
У меня родители не ставили прививку, переболели.

Свекры 70+ привились спутником. Нормально. Дядя 60 л привит.
Мама с папой 65+ болели в феврале, папа умер. Мама легко болела. Прививку не хотели ставить до этого. И мама сейчас пока не хочет. У неё варикоз . Есть ли это в противопоказаниях?

Свекровь привилась. Родители мои ни в какую не хотят. Зимой болели всей семьей, они в том числе, болели средне тяжело. Но очень боюсь, что снова заболеют:( ездят на общественном транспорте, работа с людьми связана. У жены брата бабушка за 80 лет, привилась

Мама, свекровь, свекр, дяди, тёти, родители друзей, всем за 70, весной привились. Все перенесли легко. Дядя заболел ковидом, месяц назад, перенёс легко. Все собираются ревакцинироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы