Опрос для болеющих привитых. Собираем статистику.

RitaMargarita: Я 6 дней контактировала с двумя ковидниками, тесно контактировала, муж и сын, пока их в больницу не увезли. Позавчера кончился инкубационный период, 14дней, я не болела. Не привита. Надо ли мне ставить прививку!?

Я при таких вводных не прививаюсь, зачем вторгаться в иммунитет

Идея оценить эффективность вакцин хорошая, но вот параметры выбраны абсолютно не правильные.

Во-первых, нужна...

Kaбанчик: четкая градация.

...что считать тяжелым течением болезни. По идее, это те, кто попали в больницы и кому поставили данную степень состояния, а также те, кому потребовалось применение специфических препадатов и длительное восстановительное лечение.

Во-вторых, данные цифры не имеют смысла без сравнения с непривитыми переболевшими. Может, без прививки все гораздо лучше :)

В-третьих, играет роль модификация вируса, от которой произошло заражение. Река сейчас не та, что прежде.

Наконец, как отвечать тем, кто болел несколько раз, с прививкой и без?

IlyaFinport: что считать тяжелым течением болезни

Поищите, любой поисковик выдаст.

Kaбанчик: Поищите

Да мне то не надо, это отвечающим надо знать, куда себя относить...

Спутник не болела

МамаДома: меня так же было, я привилась и сразу муж и дочь заболели, я не заразилась. Сейчас муж привился, а Я заболела, он норм, я с остатками прививки болею легко

Дак вы их заразили

Аноним 271: Дак вы их заразили

Нельзя заразить от прививки. У вас есть другая информация? К тому же инкубационный период никто не отменял.

Надо было еще в условие поставить, что заболел не раньше 21 дня после 2 прививки.
Ну и про легко- тяжело, да, вопрос. Многие не представляют насколько тяжело можно переносить заболевание и думают, что тяжело болели с температурой и сухим кашлем, который ничем не снимался. А это не тяжело

Привита ковивак-не болела.

На работе кто летом привился, сейчас целыми отделами уходят с ковидом на больничный

Свёкры и мои родители привиты спутником,все переболели легко

Аноним 757: Многие не представляют насколько тяжело можно переносить заболевание и думают, что тяжело болели с температурой и сухим кашлем, который ничем не снимался. А это не тяжело

+++ точно

Анонимно Аноним: а работе кто летом привился, сейчас целыми отделами уходят с ковидом на больничный

Мы ещё до прививки сходили целым отделом на больничный. Прививка тут роли не играет

Это я: Только не надо знакомых ставить. Мало кто знает, чем они привиты.

но все же отпишусь. мама - чем привита - не знаю, но привита. сегодня подтвердился ковид(((

Аноним 271, Не поняла вашего выпада? Муж заразился от отца, когда забирал его из больницы и заболел, я осталась здоровая с прививкой. Первопричина не во мне

Поставила Спутник, сейчас болею очень странно. Взяли тесты, удивлюсь если не ковид.

Это я: Да, я тоже Спутник, не болела.

друзья болели не так давно. она старше и только нос заложило он моложе и прям тяжело ему все еще. но дома, без падения сатурации. васкулит на коже был сильный. одышка есть. считается средне легким течением в том числе.

я сама не болела.

Аноним 329,
Так , кто-то и без прививки легко болеет

Это я: Хотя это как раз классическая прививка, которую все хотели. Убитый вирус.

И пока что никаких результатов не показал у тех, кто привился, нет или очень мало Ат много и не ожидалось, низкая эффективность у таких вакцин и даже проводили опыты на себе люди, ревакцинировавшись ковиваком. вообще никакой реакции, т.е совсем не повлияло на Ат

Чья-то мама:
Так , кто-то и без прививки легко болеет

Так я в курсе. Просто говорю о том, что статистика эта давно известна.

Стужа: Спутник, не болела)

И я точно так же. Надо такой вариант сделать в опросе. И с остальными прививками тоже

Neiron: И я точно так же.

И я с вами))

Самое главноев вашей статистике.Это сколько было антител и человек заболел.А не чем прививался и заболел?Медики считают, что 100-500 это мало!!А таких много, даже после болезни имеют такое количество антител.

Аноним 209: заразила ь при длительном контакте, про магазины не верю.

Известно, как произошло первое заражение в Европе. Больной сотрудник вернулся из Китая, пошел в заводскую столовую, он и тот, кого он заразил, сидели за соседними столами, спиной друг к другу. Потом один из них повернулся и попросил соль. В этот момент произошло заражение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы