Опрос для болеющих привитых. Собираем статистику.

Надо бы для сравнения ещё пару пунктов добавить:

• не привит, болел тяжело;
  • не привит, болел легко.

Не я: Надо бы для сравнения ещё пару пунктов добавить:

Зачем? Эта статистика уже полтора года накапливается, и она не засекречена.

Не я: Надо бы для сравнения ещё пару пунктов добавить:

И нас не забывайте.Не болела ковидом и не привита

в опрос не попадаю, но может кому интересно будет.
поставила в пятницу спутник, почти сутки был кошмар - голова взрывалась, температура 39 не сбивалась. В понедельник муж заболел (тест + ). Вот уже 2 недели прошло с того момента как он заболел, я себя по прежнему хорошо чувствую, хотя очень близко с ним контактировала всё это время. Не знаю, может еще и не достаточно времени прошло, может антитела у меня уже были откуда-то, а может удачно сложилось с прививкой - организм ушел в активную защиту, а тут и вирус настоящий пришёл :)

Это я: Только не надо знакомых ставить.

Тогда имело смысл сделать варианты такими, чтобы всех охватить. И непривитых, и неболевших

Kite,
У меня так же было, я привилась и сразу муж и дочь заболели, я не заразилась. Сейчас муж привился, а Я заболела, он норм, я с остатками прививки болею легко

Спутник.
4 дня высокая Т. Сбивалась легко. Несильный кашель в течение 3х дней.
Кроме жаропонижающих, ничего не принимала.
Слабости, потери нюха/вкуса не было.

Я 6 дней контактировала с двумя ковидниками, тесно контактировала, муж и сын, пока их в больницу не увезли. Позавчера кончился инкубационный период, 14дней, я не болела. Не привита. Надо ли мне ставить прививку!?

Спутник
Болела относительно легко
Муж легко

вариант- болела до прививки Спутником?

Мне бы была интересна статистика, КАК заразились, от близкого контакта, длительного контакта, или так, в магазине цапанули.
Я вот от дочери, там все понятно, сидела с ней

Я, дочь, зять-Эпивак- не болели.
Муж - спутник - не болел.

Иноходка,
Болела в первую волну, заразила ь при длительном контакте, про магазины не верю. Родственники также при длительном контакте заразились

Спутник, болела не тяжело, хотя и противно, ещё весной.
Заразилась от детей (садиковский возраст, очень тесный контакт 24ч в сутки). Муж привит, не заболел, он не настолько плотно и много времени проводит с детьми.
Папа привит Спутником, был в контакте с заболевшими и вскоре умершими своими родителями - не заболел.

Свекровь привита спутником.переболела в сентябре легко, без поражения легких.

Свекровь и свекр привиты Спутником. Заболели одновременно. Свекр дома болел, без пневмонии, но не легко, температура высокая долго, кашель сильный.
Свекровь поражение 35% , в больнице вторую неделю. Пока о выписке речь не идёт.
Подружка со Спутником переболела довольно легко. Неделю дома , без пневмонии.

МамаДома,
А вас не смущает что вы мужа и дочь заразили ?
Kite,
Ага, а вы мужа заразили

Аноним 390: вы мужа заразили

чем это она мужа заразила, прививкой?

муж с женой знакомые, сестра мужа спутник, переболели. Одни под кислородом, а сестра дома лечилась

Аноним 390,
Сидим дома, они без симптомов вообще. А что тут смущаться? Мы не разведется и на другую планету не улетим

Спутник, не болела, при чем очень близко общалась с больными 3 раза(они еще не знали , что это ковид в тот момент)

Ковивак, не болела

Kite,
белками прививки муж заразился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы