Кто-то победил герпес ацикловиром? (Или чем-то другим?)

Аноним 487: Сд это что? Это сахарный диабет.

Ох постою послушаю. Герпес просто постоянно с сентября по май. Не бывает только летом. Уже не знаю чем лечиться.

Валтрекс

Прочитала аннотацию валвира, так и не поняла как принимать. Тоже герпес замучал, почти каждый месяц вылазит.

Аноним 567,
я два раза была у врача. и два раза назначали ацикловир. Причем после моей жалобы, что он совсем не помогает. она просто увеличила дозировку. и я понимала какая это нагрузка на организм. пришла в аптеку и фармацевт посоветовала помню девочка-умница. только говорит дорогой он.... я грю так достало, что готова и платить. и знаете только я его выпила и минут через 30 у меня как будто и зуд даже меньше стал. и через недельку начал уже потихоньку заживать. уже не мокрый стал.... я даже боялась прекращать его пить.
да, конечно там курс прописан. в инструкции.

Тут про какой герпес - первого или второго типа?
От первого типа недавно пропила ацикловир велфарм. Обычно болячка на всю губу вылезает, стыдно на людях показаться. А в этот раз даже незаметно было - ни корок, ни пузырей, ни припухлости. За неделю все прошло.

Мне от герпеса помогает линимент циклоферон, я еще и в таблетках его пропиваю, если прям вообще все плохо. Но в последнее время линимента вполне хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы