Отправить свекровь в санаторий в Крым или куда? Порок сердца, коксартроз тазобедренного сустава

Не будут ей эту операцию в таком возрасте делать, у меня у сестры и у мамы такой диагноз, сестра оба сустава за приди с разницей в 10 лет, маме -72 , ей разрешение на операцию никто не даёт, не выдержать ее в таком возрасте , единственное, что можно -поддерживать мышцы , ходить сколько возможно , не лежать

undefined

olkir15: Не будут ей эту операцию в таком возрасте делать

А какой возраст у свекрови автора? Я что то не увидела в сообщениях где она бы его указывала. А так, возраст не является противопоказанием, главное сопутствующие болезни. А они всех мастей как правило с возрастом присутствуют. Поэтому надо идти на консультацию и все узнавать. Я когда изучала тему протезирования, как раз на сайте института косметологии и пласт.хирургии на моск 19 и увидела статью, что их самой старшей пациентке было 98 лет, нас это сильно вдохновило. И это было написано не с целью привлечь пациентов, потому что и в интернете тоже находила подобную информацию про возраст.

Аноним 994,
спасибо за подробности! Кладезь знаний!

Родон при заболеваниях сердца можно,просто нужно смотреть степень заболевания.
В Асбесте есть недорогой санаторий с рододном из скважины и хорошими тараскульскими грязями,лифты новые,бассейн,врачи физиотерапевты высшей категории.Для заезда нужна справка эпидблагополучия и сан-кур.карта.Стоимость от 3т.за сутки.
Называется "Горный Лен".Проц.кабинет есть,капелиницы и уколы бесплатно.Платно только родон 300р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы