Ребенок вскипятил ртутный градусник

У меня 2-летняя дочь откусила головку ртутного градусника и проглотила. Со стеклом.
Я думала, я скончаюсь на месте. (((
Это случилось, когда меня не было дома, муж мыл посуду и отвлекся. Он как-то недопонял, что с таких детей нельзя глаз сводить.
Вызвали скорую. Приехали, сразу успокоили, что опасны пары, а внутри не опасно. Увезли в 9-ку . На рентгене видно ртуть, стекло не видно - оно прозрачно.
Сказали, что шанс внутренних порезов минимален. Выходят стекла, оказывается. И булавки открытые, со слов врачей, тоже. Чего только не бывает?!
В общем, нас отпустили домой под наблюдение. Мыла горшок неделю - ничего не нашла.
Примерно за полгода до истории с градусником была у нас другая история - дочка проглотила монету. И она застряла в пищеводе. Тоже без 9ки не обошлось. Вынимали под общим наркозом. Принимал тот же доктор, что и с градусником)))
Вот такие детки бывают. Пока вырастут - 100 раз поседеешь.

Опасны пары ртути!
Когла училась в институте, нам женщина - физрук рассказывала, как она 2 раза в год "чистила" мужа и ребенка: разбивала градусник, каждому давала по шарику ртути запить водой.

Леди в пледе,
От чего она их так чистила?

Levёnka: От чего она их так чистила?

Без понятия. Подробностей не помню. Но факт поедания ртути я запомнила

Леди в пледе: как она 2 раза в год "чистила" мужа и ребенка:

А себя чего не чистила?

Цвяточеk,
А она чистая была

Леди в пледе: Когла училась в институте, нам женщина - физрук рассказывала, как она 2 раза в год "чистила" мужа и ребенка: разбивала градусник, каждому давала по шарику ртути запить водой. хосподи, бывают же такие жены и матери.... Там кукушка свистит во всю.....
А мы удивляемся, откуда потом такие дети берутся....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы