Задержка М после прививки спутник v.

Хорошо, что есть эта тема, помогло мне не нервничать
На неделю задержались после первого компонента, пришли безболезненно

Аноним 773: Мое мнение- цикл не говорит ровным счетом ни о чем

Вы явно не гинеколог. Если у вас не отразилось на репродуктивной функции - вам повезло. Возможно, отразилось на другом, вы можете и не знать или еще узнаете впереди, ваша жизнь не кончилась, чтоб итоги смело подводить и говорить, что на вас никак не сказалось это. Нерегулярный цикл - повод для обследования и гормональной терапии. Всегда. У меня сбой цикла всегда был на рецидив серьёзного заболевания, я уже зала и бежала к врачу, пролечивалась и приходило все в норму. А так тоже могла списывать на особенность организма, только фиг знает как бы это кончилось Согласна с:

Astrum*: Это результат отрицательного влияния вакцины на гормональную систему женщины. Последствия непредсказуемы.

Что должно произойти, чтобы это дошло до производителей вакцины? Наверное. Не один десяток лет пройдет пока станут ясны последствия Хотя бы дали бы выбор вакцин людям, чтобы те, у кого есть в анамнезе проблемы с гинекологией могли привиться вакциной, которая не влияет на это.

Аноним 773, потому что когда цикл с 13 лет стабильно 26 дней. Была одна задержка, когда забеременнела. Вторая задержка 10 дней после ковид . И третья задержка на 10 дней после второго компонента спутник v. То это о многом говорит!

В июле привилась, в сентябре забеременела. Это можно считать побочкой?

Аноним 246,

Я бы на вашем месте пока так не ржала смайлами.

Малиновая я: Так почему тогда вы обвиняете в изменении цикла именно прививку?

а что обвинять, если прививка - единственный изменившийся фактор?

Малиновая я: Ну нет у вакцины точки приложения на яичниках или гипофизе, или в матке.

а ее действие уже до конца исследовано?

Astrum*: Дочь дважды переболела бессимптомно.

вот никак не пойму это выражение, как можно вирусной инфекцией переболеть бессимптомно? а как вы поняли, что она переболела?

После вакцинаций проблем не было. Но вот сейчас, похоже, болею ковидом. Похоже, т.к. тест естественно отрицательный, н какие больничные мне не положены, температура была сутки. Но уже неделю как пропали и обоняние и вкус.
Так вот на фоне регулярного приема Силуэта и абсолютно стабильного цикла в 28 дней, сейчас второй день идёт сильная темно-коричневая мазня (типа в конце второй неделе цикла).

После первой прививки М пришли вовремя. После второй задержка. Пока немного, но посмотрим как будет дальше.

Я вот лечу сейчас сбой цикла, кровотечения межменструальные лечением занимаюсь почти 2 года,ни чего не помогало, наконец то нашла нормального врача,влупила кучу денег в лечение на последнем приеме спросила про прививку,она сказала что очень вероятно что мое лечение пойдет коту под хвост. Так как у нее много пациенток после прививки со сбоем. И как вот ставить прививку. Бесплатная медицина год меня кормила транескамом и коками.

У меня до сих пор не пришли КД. Сейчас пг идее середина третьего цикла.
Больше изменений состояния никаких.
Жду и верю.....

Аноним 374: а ее действие уже до конца исследовано?

Исследовано.
Ох как мне нравится первый абзац..

Аноним 374: как вы поняли, что она переболела?

По титру антител.

Не было. Кто в моем окружении детородного возраста ставил,никто не жаловался

После прививки не было задержек. Зато до пандемии случались задержки, в том числе серьёзные. Спросите у кого были задержки в принципе до пандемии, примеров будет еще больше.

Подниму темку.
30 ноября поставила третью прививку Спутник лайт. В этот же день должны были начаться месячные,но на сегодняшний день их нет. Даже намёка нет...
К врачу попаду только к концу следующей недели.
Поэтому решила спросить здесь-у кого когда восстановился цикл?

После второго компонента три месяца цикл как обычно. потом месяц задержки и мазня, типа месячные. Но не исключаю, что это и возрастные изменения. У дочери ни каких изменений в цикле нет.

Аноним 620: она сказала что очень вероятно что мое лечение пойдет коту под хвост. Так как у нее много пациенток после прививки со сбоем. И как вот ставить прививку. Бесплатная медицина год меня кормила транескамом и коками.

Моя врач также говорит, пациентки со сбоем цикла маятся после прививки именно. Но после ковида картина намного хуже( поэтому их двух зол выбираем меньшее.

У меня наоборот - не было месячных с апреля как отменила ОК. В августе поставила Лайт, с октября начались и как Часы - 28-31 день. Мне 48-49 лет.

У меня на неделю была задержка, после все пошло дата в дату

после первого компонента на 3 дня задержка была. хотя цикл много лет как часы 25 дней. Но бывает сбивается после болезни или перелетов. Так что отношусь нормально к этому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы