Задержка М после прививки спутник v.

Ясенька: А у девушки в 18 лет стабильно 35 дней цикл, а после прививки сдвинулся на две недели. Климакс?
Пойду сообщу ей

О причине "сдвигов" цикла я написала выше. Если вы не можете связно прочесть 4 сообщения, это не мои проблемы.

Малиновая я,
Вы так любезны. Приятно общаться с вежливыми людьми

Малиновая я: Ломота в теле, повышение температуры после прививки являются стрессовым фактором, а вот на стресс реагирует уже и сам цикл.
Как и после болезни. Любой.
Как и после отпуска.

смотрите, какая фигня.
У меня не было ничего после прививки из ломоты, темпы и стресса. Вообще ничего.
Ну ок, все равно стресс, задержка или раньше пришли. но не на 2 же месяца почти? Обычно 2-4 дня это норма в ту или иную сторону.
И в отпуске у меня тоже не стрессует организм и месячные не сдвигаются, хотя иногда хотелось бы
И когда я болею ну тоже все ок. война войной, но все по расписанию.
Они пропадают только если я беременная и вот после прививки.
И если был бы климакс-я была бы рада, проблем меньше и не думаешь в такие перерывы залетела или все таки нет, даже при всем предохранении
все организмы индивидуальны, но прививка кое что уравняла)))

Лагерта: У меня не было ничего после прививки из ломоты, темпы и стресса. Вообще ничего.
Ну ок, все равно стресс, задержка или раньше пришли. но не на 2 же месяца почти? Обычно 2-4 дня это норма в ту или иную сторону.

Так почему тогда вы обвиняете в изменении цикла именно прививку? Ну нет у вакцины точки приложения на яичниках или гипофизе, или в матке.

Малиновая я: Так почему тогда вы обвиняете в изменении цикла именно прививку?

я ответила на вопрос автора

: Задержка М после прививки спутник v.

У меня она была. Всё.

Малиновая я: После-не значит вследствие

С таким объяснением у всех лекарств можно побочки исключить.

ОlgaLov: С таким объяснением у всех лекарств можно побочки исключить

А можно в любом изменении состояния обвинять вакцину. Это в обе стороны работает

Тоже задержка, второй компонент 4 августа, в первый день цикла (хотя какой цикл, я уже год на Ярине+), но тем не менее - это была 1 реальная таблетка после плацебо.
И вот - в сентябре буквально 1 полосок крови была и сразу тишина, как будто организм передумал, и сейчас - вообще никакого намека, хотя грудь периодически побаливает.
Очень странно. Ощущения что беременная точно нет, знаем-плавали не раз, завтра на всякий случай сделаю конечно тест....

IN to LOVA,
Также было.

У меня все Ок, хотя возраст почти 50

Аноним 382: г
ВОт и у меня задержка. ПМС уже недели 1,5, все симптомы, а месячных нет.
В августе делала Спутник Лайт.

Один в один...девочки как-то страшно
Наладится это? Нервяк конкретный

Аноним 496: Наладится это? Нервяк конкретный

ну вот у меня после короны так было. 4 мес тишина, пошла щитовидку проверять и гормоны начала(
после этого наладилось. потом еще кроверазжижающее курсом пропила.
сейчас, наоборот, без болей и тп. хочу ттг проверять и с гормонами решать.
но в случае с прививкой - это же потом ревакцинация каждый полгода.. и чего будет?

Аноним 551: но в случае с прививкой - это же потом ревакцинация каждый полгода.. и чего будет?

А никто вам точно не ответит. Практически вся ответственность на самом прививающемся...

Аноним 551: это же потом ревакцинация каждый полгода..

Нет уж...спасибо..мне хватило...

Почему многие видят в задержке цикла какой -то глубокий сакральный смысл, напишу свой опыт, я всю жизнь прожила с нерегулярным циклом с момента юности, размах от 28 до 120 дней перерыва, с юности думала (все врачи меня убеждали) будут проблемы с зачатием детей, но как только перестала предохраняться, сразу забеременела в первый же месяц, родила, все нормально, через два года после рождения забеременела опять со спиралью, она сдвинулась, но это моя оплошность, соглашусь. И очень многие с постоянным циклом 29 дней, не могут годами забеременеть. Мое мнение- цикл не говорит ровным счетом ни о чем. Он может сбиваться от чего угодно, даже от нервных срывов или от питания, это ровным счетом ни на что не влияет. Это мой опыт, но может кому-то пригодиться. Я очень много переживала в юности от этого своего недостатка, нерегулярности цикла, теперь только понимаю свою полную глупость, может кому помогут мои выводы, к ним я пришла только в 40 лет.

Девочки, может у кого было, в месячные поставила Спутник Лайт, месячные прошли, а " мазня " осталась, и в груди болезненность сохранилась, уже неделя как(((( Гормональный сбой?

Всегда начинались 25 числа примерно. После прививки в начале месяца, пришли 15. После второй в начале месяца пришли 10. В следующем надеюсь не 5 придут, не нравится мне уменьшение срока.

На фоне этой темы и на фоне личных проблем с циклом после прививки у меня только один, но очень нервирующий вопрос. А как на девочках это отразится? Дочери 10 лет. Я прямо до ужаса не хочу ставить ей эту прививку. Но у ребенка профспорт и явно будет выбор из серии "жизнь или кошелек". Не хочется здоровую девочку наградить кучей проблем поставив прививку.

Аноним 773: Почему многие видят в задержке цикла какой -то глубокий сакральный смысл,

Потому что так не должно быть. Это результат отрицательного влияния вакцины на гормональную систему женщины. Последствия непредсказуемы.

Аноним 773: я всю жизнь прожила с нерегулярным циклом

Это нарушение. Хорошо, что у Вас не отразилось на репродуктивной функции. Но дело-то не только в ней. Гормоны ещё много чего регулируют в организме.

Бибочка: А как на девочках это отразится? Дочери 10 лет. Я прямо до ужаса не хочу ставить ей эту прививку. Но у ребенка профспорт и явно будет выбор из серии "жизнь или кошелек". Не хочется здоровую девочку наградить кучей проблем поставив прививку.

Аналогично. Придётся делать выбор. На данный момент я склоняюсь к варианту "без профспорта обойдёмся". Дочь дважды переболела бессимптомно. Её иммунитет адекватно реагирует на вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы