Задержка М после прививки спутник v.

Аноним 983,
Заботься о своей репродуктивной системе, а не моей грамотности... Поправляйся!

А что там в аннотации про месячные есть?

Аноним 553: Перед тем как ставить прививку, хоть анатацию к ней почитали бы

А в «анатации» прям пишут что сбой цикла 100%. Ага. Ну а раз не пишут, то почему бы не обсудить у кого как прошло?

После Спутника была задержка 5 дней, цикл стал вместо 28 дней 33 дня, но я даже рада)))

Аноним 795: А что там в аннотации про месячные есть?

Нет))
Вакцина Спутник V, побочные эффекты

Обычно наблюдаются кратковременные общие и местные реакции:

гриппоподобный синдром, озноб, рост температуры тела, миалгия, артралгия, общая слабость;
астения, головные боли, недомогание;
боли в месте инъекции, отечность и повышение температуры в месте укола.
Реже возникает:

тошнота, несварение желудка, потеря аппетита;
увеличение лимфоузлов, аллергические реакции;
рост уровня ферментов печени, креатинина, трансаминаз, креатинфосфокиназы в крови.

Во время таких исследований выявили следующие побочные эффекты:

боль, отек, зуд в месте введения вакцины;
понос, боли в ротоглотке, заложенность носа и першение в горле, ринорея;
рост уровня Т-лимфоцитов, CD4-лимфоцитов и процентного их содержания;
снижение числа естественных «киллеров», СD8;
отклонения в общем анализе мочи, наличие в ней эритроцитов.

У меня после прививки грудь сдулась (думаю, гормональное) и цикл на несколько дней увеличился (Ковивак). После короны также было несколько месяцев.

ну что, приплыли
только вчера отписалась что все нормализовалось и снова после двух циклов сбой, начало через 14 дней
и вот что с этим делать?

Говорящая с котами: Пенталгином или ибупрофеном спасаюсь. Ношпа не помогает

Попробуйте нормализовать, я сейчас пью масло вечерней примулы для нормализации гормонального фона. Ещё снижает болезненность магний и витамин д.

Аноним 667: А у меня месячные пришли два раза за месяц

Так же было.

ничего не было подобного

Аноним 797,
Масло примулы пила курсом, эффекта не заметила. Магний сейчас пить начала, посмотрим

Аноним 704: и вот что с этим делать?

мне кажется только ждать.

Ломота в теле, повышение температуры после прививки являются стрессовым фактором, а вот на стресс реагирует уже и сам цикл.
Как и после болезни. Любой.
Как и после отпуска. Никто же в отпуск не боится ездить.

Лагерта: Да. 50 дней.

Климакс тоже наступает, рано или поздно.

Нет. Все как всегда

Малиновая я: Климакс тоже наступает, рано или поздно.

но не сразу же после прививки до нее у меня четкий цикл был без сбоев день в день.
А тут климакс ага сразу, как побочка

Лагерта: но не сразу же после прививки до нее у меня четкий цикл был без сбоев день в день.

После-не значит вследствие

Малиновая я: После-не значит вследствие

слушайте, ну я про климакс в курсе и когда у меня даже признаков нет, то странно мне сейчас от незнакомого человека слышать данные выводы.
К слову, сейчас цикл снова вернулся в норму, в свои сроки , уже простите что разочаровала.

Лагерта: слушайте, ну я про климакс в курсе и когда у меня даже признаков нет, то странно мне сейчас от незнакомого человека слышать данные выводы.
К слову, сейчас цикл снова вернулся в норму, в свои сроки , уже простите что разочаровала.

Ранняя перименопауза так и протекает, бессимптомные колебания цикла.
Ну а колебания настроения-вот они

Малиновая я: Ну а колебания настроения-вот они

ну вам виднее через экран то ага

Лагерта: А тут климакс ага сразу, как побочка

ну мне так и ответили в женской консультации
чего вы хотели, причем тут прививка
климакс
ага, прям совпадение так совпадение
так ладно бы задержка была, вариант цикла от 14-20 дней мне вообще не нравится
ладно, через какое то время посмотрим, к врачу записалась, на всякий случай для успокоения

Аноним 704: так ладно бы задержка была, вариант цикла от 14-20 дней мне вообще не нравится

у меня был до прививки 28 дней, потом вот перерыв и снова пошло 28, я думаю, тут все налаживается, хотя конечно приятного мало.

Лагерта,
Так вот больше полгода такая ерунда
Ну да ладно, вариантов то нет других, как ждать
Ничего нового не придумали

Аноним 704: Ничего нового не придумали

ревакцинация

Малиновая я,
А у девушки в 18 лет стабильно 35 дней цикл, а после прививки сдвинулся на две недели. Климакс?
Пойду сообщу ей

У меня ничего не было ни на одну, 3 дозы уже, так совпала, что 2 из них в 1 день делала, я не очень в этот день всегда, гриппоподобное состояние и боли. Но тут ничего, обошлось и изменений не заметила никаких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы