Вопрос про связь с врачом

АнонимНа,
А у гинеколога тоже в этой же клинике наблюдаетесь или вам с вашей проблемой не актуально? Ищу там хорошего…или уже не там…

Аноним 38,
Не-а, с гинекологами мне как то не особо везёт, хожу к разным. Могу только гинеколога-хирурга в Омм порекомендовать.

Анонимно: ветеринару писала один раз после операции, которую он проводил. Он и дал телефон, чтобы я экстренно могла связаться, если что. под словом экстренно подразумеваются экстренные случаи. А не поводы обсудить, в какое время врач работает. Простите, у меня это больная мозоль.
Иногда бывает как в анекдоте.
Микола выходи горилку пить!
— Не могу.
— Как так, выходи горилку пить!
— Занят я!
— Да, чем же ты таким занят?
— Да, *бусь я, будь оно не ладно!

никнейм: к телефону обычно карта привязана , вдруг доктора захотите порадовать. Я серьезно.

Кстати, очень редко люди понимают, что консультации по телефону могут хоть как-то быть оплачены. 1 из 20, наверное, предлагает оплатить такую консультацию.

Anonim,
Консультации по телефону тоже разные бывают. Ответить на сообщение в Вотсапе и позвонить и час объяснять что-то пациенту- разные вещи. Второе по идее должно быть оплачено

Телефон пациентам иногда давала для однократного звонка по конкретному вопросу, но очень часто потом жалела об этом. Многие начинают звонить непрерывно и по вопросам, совсем не связанным с твоей специальностью. Звонят со своими вопросами также супруги пациента, его дети и другие родственники. Поэтому сейчас номер даю только по большой просьбе родных или друзей. И прошу только писать, а не звонить.

У меня был пациент (друг коллеги по работе), который садясь за стол, всегда звонил, перечислял блюда и спрашивал, можно ли ему это есть. И так продолжалось несколько месяцев

Я работаю в обычной поликлинике на педиатрическом участке, даю свой личный номер мамам новорожденных для связи,предупреждаю о том, что лучше через Вайбер или Ватсапп писать, если возникнут вопросы, очень удобно для меня и для мам, тем более,что на первый приём мы записываем их сами и звоню, соответственно со своего номера, работаю на этом участке давно, поняла,что мой номер телефона уже передают по участку, звонят и мамы взрослых детей- узнать расписание участка, как получить справку.... в регистратуру почему то не звонят, честно...хочется иногда просто отключиться, но терплю... Иногда и такое бывает,что среди ночи пишут,звонят - заболел ребёнок,что делать,куда обратиться, такое ощущение,что телефон скорой помощи не знают....
И такое,что болела тяжело ковидом, в это время мне пишут, просят консультацию о заболевшем ребенке, хотя я не врач, но я просто не могла по своей болезни ни с кем общаться, лежала с температурой, так эта мама на меня жалобу написала,что не ответила....вот как, идёшь навстречу и получаешь разный отклик от пациентов, понимаю,что раз сама свой номер дала,то всякие ситуации могут быть,но, поняла,что мы, работники муниципальных поликлиник как то приравниваемся к "" должен- обязан"...

Аноним 997,
А вы в таких случаях не блокируете пациентов? Когда явно садятся на шею

Аноним 4,
Вы всегда брали трубку?

Аноним 38,
У меня проктолог записал мой номер

Аноним 480,
Понравились а вы его?

Аноним 38,
Да фиг его знает. Он мне операцию малоинвазивную проводил. (Кольца короче ставил) И спросил, надо ли фото (доказательство что кольца стоят) . Я говорю надо ну а фигали, операция то дорогая, пусть показывает. А потом он мне всякие открыточки с поздравлениями со всякими праздниками стал отправлять

Аноним 480,
Это так смешно

Аноним 480: У меня проктолог записал мой номер

"Мужик приехал на юг, лежит на пляже, расслабляется. Заметил около себя очень
симпатичную девушку, захотел познакомиться, подошел, заводит разговор, и вдруг
она ему заявляет:

• А я вас знаю. Вы Иван Петрович, у нас с вами огороды рядом. Призадумался
    мужик, вроде бы никогда он такой красивой девушки не видел. Просит:
  • А ну-ка, встаньте пожалуйста... Наклонитесь... Повернитесь-ка ко мне задом...
    И тут же радостно:
  • А! Ну вот теперь узнал! У вас же огород слева от моего."

Аноним 38: А какая у вас специальность?

Такая же, как у:

Леди на пледе: Леди на пледе

Аноним 38: Ответить на сообщение в Вотсапе и позвонить и час объяснять что-то пациенту- разные вещи.

Можно говорить 10 минут. Это нужно оплачивать?
Как правило одним вопросом и одним ответом дело не заканчивается. После ответа несколько уточняющих вопросов и контрольный на следующий день)))

Anonim,
Это, наварное, сразу же нужно оговаривать на берегу. Если анализы комментируете после приёма- вряд ли. Если пациент у вас год не был и решил позвонить- думаю да)

Аноним 38, пыталась первое время,но звонят с других номеров, мужа,бабушки) отвечаю кратко и ориентирую по адресу. Но адекватных пациентов, честно говоря, тоже не мало, понимают,но звонить не перестают)

Аноним 38: Если анализы комментируете после приёма- вряд ли.

Повторный прием по результатам анализов не стоит оплачивать, как считаете?

Anonim: А не поводы обсудить, в какое время врач работает.

Я такие вопросы могу узнать в регистратуре, естественно. Один раз был вопрос, который я не смогла оценить по срочности реагирования. Поэтому написала врачу, сто раз извинившись, что беспокою. Описала ситуацию и спросила, нужно ли мне экстренно ехать и в какую клинику (хорошие ветеринары друг друга знают), или можно не торопиться и записаться к нему на ближайший прием. Какое, блин, преступление против личного времени врача я совершила? Я писала в рабочее время, не среди ночи. На номер, который мне врач сам дал для подобных случаев.

Я очень уважаю врачей. К плохим не хожу, а хороших ценю. Поэтому никогда не беспокою их дурацкими вопросами.

Anonim,
Если это комментарий по общему анализу крови, то нет.
Если это фигова куча анализов на гормоны, то да.

Давали номер:
Дочкин платный лор. Сказала позвонить, если лечение не поможет. Не звонила, помогло.

Гинеколог, которая беременность вела.
Т к я делала узи, и она просила его скинуть. Чтоб сказать можно ли мне остаться дома, или дуть на сохранение.
Использовала её номер второй раз, т.к госпитализировали экстренно, а в обменке не было нужного анализа. Просили в приёмнике больницы связаться с доктором.

Медсестра из поликлиники детской, тоже давала номер. Просила сообщить, если возникнут осложнения после прививки. Не пригодилось.
Но в дальнейшем ей всё равно написала, т к по графику были прививки ( когда именно я не знала), нас на них не звали и плюс был как раз разгар карантина по короне.
Ну и всё.
Номер стоматолога личный только. Запись она сама ведёт.

Anonim: консультации по телефону могут хоть как-то быть оплачены. 1 из 20, наверное, предлагает оплатить такую консультацию.

Аноним 38: Если это комментарий по общему анализу крови, то нет.

А почему нет? Получается, вы обесцениваете знания и опыт врача, считая, что эта услуга ничего не стоит. Не кажется, что если это ничего не стоит, расшифровывайте самостоятельно?.. или должны быть на самом деле очень хорошие, близкие отношения с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы