Вопрос про связь с врачом

Кто наблюдается в частной клинике у врача с какой-либо проблемой, вам врачи давали свой личный номер телефона когда-нибудь? Сегодня пришла к маммологу, а она мне сходу: запишите мой телефон я аж опешила. Такое первый раз. А вам давали доктора телефон? Прям интересно стало))

Аноним 38: А вам давали доктора телефон?

Да, в ЖК. 6 лет назад.
И маме давал, когда у той был ковид. 3 мес назад.
И медсестра из детской звонит с сотового и даже отвечает в вотсап. И школьная медсестра не против ответить на все мои вопросы по телефону.
И это все муниципальные больницы. А что?

Аноним 203,
Да вот никогда такого не было, чтобы доктор предложил записать его телефон. Поэтому всегда считала, что врачи не дают свои телефоны)) интересно стало

Да, несколько раз было, это для того, чтобы либо сэкономить ваши деньги и не ходить второй раз к ней на приём за результатами, либо продиктовать ей результат анализов и тогда она примет решение стоит приходить или нет, ну и любые другие вопросы если они возникнут, что то недопоняла или вопрос забыла задать. Это очень хорошая практика, я уважаю таких врачей.

Почему вы решили, чио это личный номер врача? Личный никто не даст. А рабочий для связи с пациентом у многих врачей теперь.

Мне участковый терапевт в семёрке дал свой номер вотсапа

В государственной клинике даю номер только сильно интересным мне пациентам (сложные случаи над которыми долго думала и хочется отследить их судьбу дальше, или тем, кто несколько раз лежал у меня и сильно просят номер и симпатичны мне). В платной клинике, учитывая, что связь с пациентом через администратора, но я совместитель, то перезваниваю со своего номера, пациенты быстро его сохраняют и начинают активно им пользоваться. Вот ещё не решила как с этим быть, не очень удобно, тк не все соблюдают такт и могут набрать в 23.00 к примеру. А за одну платную консультацию по дмс я вроде бы как круглосуточно на связи не должна быть.

У меня гинеколог на телефоне консультирует

Аноним 887: консультировалась, и справки заказывала, и результаты анализов спрашивала и просила к целевым врачам на приём записать.
Очень удобно у меня есть такие пациенты, двое, с глубочайшим поражением мозга инвалиды, остальных блокирую после первой же просьбы о справочке ваш педатр святая, ну или вы очень скандальная и проще по вацап отвязаться

Аноним 38: Кто наблюдается в частной клинике у врача с какой-либо проблемой, вам врачи давали свой личный номер телефона когда-нибудь?

Да, и не раз. Дочь наблюдается у нескольких врачей - и каждый на связи, дал свои контакты (телефон, эл почту), и если надо, я всегда могу позвонить или написать (но стараюсь лишний раз не беспокоить, только если ситуация выходит из-под контроля; и никогда не звоню, предпочитаю писать - все-таки у врача может быть прием, и как-то неудобно отвлекать, а тут прочитает и как сможет ответит)

SvettMama: Дочь наблюдается у нескольких врачей - и каждый на связи, дал свои контакты (телефон, эл почту),

Так и ваша дочь с редким заболеванием, таких детей полтора на город. Если обычные пациенты будут звонить "справочку заказать", то это у доктора телефон лопнет. Хотя может у 887 го анонима тоже уникальный случай

Педиатр в частной клинике давала.

Аноним 903: Почему вы решили, чио это личный номер врача? Личный никто не даст. А рабочий для связи с пациентом у многих врачей теперь.

это же хотела написать.

У меня есть сотовый педиатра из частной клиники. Есть вопросы - пишу

Аноним 903: Почему вы решили, что это личный номер врача? Личный никто не даст. А рабочий для связи с пациентом у многих врачей теперь.

Главное что связь с врачом в принципе есть. А личная это симка или рабочая - не так уж важно.

Да, много раз давали визитки или просто телефон. Очень удобно)

Леди на пледе,
Мнение врача , очень интересно, спасибо) А почему перезваниваете с личного номера? Я пару раз просила звонок в угмк от доктора, перезванивали с номера от угмк

Аноним 38: А почему перезваниваете с личного номера

Потому, что я совместитель. Постоянно на рабочем месте в платной клинике не сижу. Провела приём и ушла до следующего дня. А пациенту может захотелось что то уточнить на следущий день приема. Я же не пойду в клинику ради звонка. Мне проще позвонить от себя.

Тогда может кто подскажет телефон эндокринолога. Очень нужна консультация по анализам. Пойти на прием пока не могу (физически). Но отблагодарила бы без вопросов.

M@risska: Тогда может кто подскажет телефон эндокринолога.

Это очень нехороший вариант. Личный номер дают конкретному человеку, не нужно его передавать всем. А не развесили на заборе и звони кто хочет.
Всегда уточняю, кто вам дал мой номер. И распространителю, если не давала согласие, говорю, что так делать не нужно.

Леди на пледе,
Я уважаю Ваше мнение и разделяю полностью. В данном случае нужна помощь и очень надеюсь найдутся люди.

M@risska,
По телефону платные консультации организует УГМК. Это официально, а печатью и ответственностью

Мне так один раз только повезло, врач из дорогой клиники просила позвонить и по результатам мне скорректировала лечение. А в основном за каждым словом только через запись, по этому часто не дохожу уже

Леди на пледе,
Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы