У мужа гемоглобин 55, что делать?

Аноним 442,
Спасать мужа. Бегом к врачам! Терапевт и паралельно гастроэнтеролог, фгс сделать.

Про не хочет к врачам. Спросите хочет ли он жить

После операции было 55, никаких скорых не вызывали, прокапали феринжект вроде. Через пару мес восстановился.

Было у мужа, упал гемоглобин до 50. Переливание делали и обнаружили язва двенадцатиперстной кишки - кровотечение.... Пролечили, все хорошо!

Triall:
Автор, группу крови мужа то хоть знаете? Это экстренно, а потом уже всё остальное.

Всегда удивляюсь когда с умным видом говорят такие вещи. При поступлении в стационар всем берут кровь на группу крови, при таком гемоглобине тем более. Там же при решении вопроса о переливании ее 3 раза перепроверят, совместят и только потом перельют. И без разницы знает свою группу пациент или нет. Все равно один и тот же механизм. Единственное нужно уточнять, были ли переливания ранее. Все.

Леди на пледе: И без разницы знает свою группу пациент или нет. Все равно один и тот же механизм.

У Вас другой опыт. У меня была критическая ситуация и медлить было нельзя.
"Умный вид" в данном случае у Вас. А штамп с группой крови, кстати у меня был в паспорте со штампом - врач просто уточнила.

Triall: У Вас другой опы

У меня опыт работы с этим 13 лет.

Triall: штамп

Никому не интересен. Все равно перепроверять.

Леди на пледе: Никому не интересен. Все равно перепроверять.

А ведь Вы, наверно правы...ведь может быть несовместимость даже при одной группе крови. Знаю только поверхностно какая с какой совместимы.

Triall: наверно

Наверное.

Всем спасибо за поддержку.
Сегодня он снова не пошёл к врачу, умер его родственник, там одни женщины, поехал помогать, решать орг вопросы.
Купил себе сорбифер, пьёт.

Аноним 442: сорбифер

От него запоры, а запоры при геморрое очень плохо. Лучше тотема.

Аноним 442: сорбифер

Железа сульфат лучше Тардиферон.

Лучше не пить железо при сильном геморрое, да и несильном тоже, хуже будет. Детралекс для начала, лучше суспензия усваивается. Свечи с Метилурацилом, можно и таблетки .
Питание максимально питательное и не грубое. Ферменты чтобы усваивалось все быстрей .
Шиповник, натуральный гранатовый сок, мясо перемолотое, чтобы не травмировать слизистую кишечника, печень говяжью.
Обязательно свечи купите от геморроя, пусть делает.

Octavia: От него запоры, а запоры при геморрое очень плохо. Ну может быстрее к врачам обратится?

Аноним 442: У него геморрой.

Дайте почитать. Может найдёт, что полезное.

www.u-mama.ru/forum/family/health/856292/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы