Вздулись вены на ногах. Куда бежать? Продолжение: Сделала операцию

Серая Хворь: ЭВЛК

Это что?

Ольха Уральская: Это что?

Эндовазальная (эндовенозная) лазерная коагуляция

Бесплатно можно делать, если время терпит. Можно и почти все анализы пройти бесплатно(вот это я сделала по ОМС). Но к терапевту я не смогла записаться.

Аноним 419,
подскажите алгоритм как бесплатно сделать?

gnomik,
Можно записаться на диспансеризацию, большинство анализов сделать по диспансеризации, ЭКГ тоже. У меня получилось "бесплатно ", т к. на работе был периодический медосмотр, а работаю я в бюджете.

Я делала в олмед по региональному маткапиталу.
Ra.,
У меня недостаточность клапана прошла после приёма детралекса и за счёт больших беговых нагрузок, клапаны заработали! Вену оперировала

Аноним 524,
Простите, не поняла. Вену оперировали, а клапаны у других вен тогда заработали?

А как называлась операция за 5 тысяч? Что то очень уж дёшево. Что сделали? Мне вот назначили за 70, на одну ногу, но я по ОМС ее сделаю. Эвлк.

oly86,
Минифлебэктомия. Участок вены удалили.

Аноним 419,
У меня была нерабочая Вена и клапаны не работали, так получилось, что из-за перелома я не смогла сделать операцию, которую я планировала ещё аж в 2017 году.
В 2017 сломала ногу на которой должна была Вену оперировать. 4 месяца не ходила, потом 2 на костылях, потом 2 с палкой и в июле 2018 года стала бегать, чтобы разогнать лимфу (отеки после перелома были такие, что кожа лопалась на ногах(
Так вот узи в 2019 показало, что все клапаны заработали! А операцию по склейке Вены смогла сделать в этом году.

Серая Хворь,
Добрый день, подскажите вы на прием ходили к Макееву и он же вам делал ЭВЛК . Как долго ждали когда пригласят на операцию и хорошо ли сделали? Мне после тромбофлебита нужно сделать эту операцию ,предложили платно. Вот думаю стоит заморачиваться или нет, времени не очень много дали сказали не затягивать.

Аноним 524: Так вот узи в 2019 показало, что все клапаны заработали! А операцию по склейке Вены смогла сделать в этом году.

а зачем тогда операцию делали?

Аноним 524,
Чем лечили отёки? И вам помог бег при отёках?

tosj40: Добрый день, подскажите вы на прием ходили к Макееву и он же вам делал ЭВЛК . Как долго ждали когда пригласят на операцию и хорошо ли сделали?

да ходила, ждала 2 недели , он делал.

Шмeль,
На одной ноге клапаны не работали, на другой Вена вся отказала. В итоге оперировала не две, а одну ногу

Аноним 356,
Бег хорошо помогает при отеках, лимфа разгоняется. Бегать начала из-за отеков и вот уже 4 года бегаю без перерыва

Аноним 524,
Спасибо за совет, думаю нам пригодиться. Вам здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы