Вздулись вены на ногах. Куда бежать? Продолжение: Сделала операцию

Аноним 644,
Вот почти аналогично. Еще только покалывание немного иногда и "ватность".

Какой Узи нужно?

Ejidze: кровь на д-димер

Те сначало его?
Ок, завтра пойду в Шанс утром

Серая Хворь,
У Вас спрошу, может Вы в теме. Для операции в УГМК по полису требуется направление врача месту жительства. Такое направление может дать терапевт? Или он отправит к другому врачу?
Вобщем, не будет ли это 7 кругов ада ради бесплатной операции?

Аноним 419: Вобщем, не будет ли это 7 кругов ада ради бесплатной операции?

нет не будет, придете на прием к врачу - сосудистому хирургу (разумеется, ну какой терапевт???) ИЗ УГМК, с узи.
Скажете, я бы хотела по ОМС, дальше по ситуации.

Я делала в Парацельсе у Макеева, один прием, одно узи, про ОМС это он мне сам и предложил и через 2 недели операция. Анализы сдаете где хотите.

Но если у вас есть лишние 70 тр, то можете не заморачиваться

Аноним 644: У меня левая нога сзади, ниже икры, болит,

если икроножные мыщцы болят - это недостаток магния м.б.

Единственный совет. Выбирайте врача, а не центр.

Дополню...
В итоге сделала операцию минифлебэктомия платно. К участковому терапевту так и не попала, поняла, что тянуть больше некуда. Второй день после операции. Пока в чулках, но вцелом легче стало сразу.
Спрашивайте, отвечу.

Аноним 419,
расскажите все подробно

никнейм,
Ок. Была на платной консультации с узи. Пошла в первую попавшийся клинику самую близкую к работе. (Потом по отзывам оказалась очень неплохое место).Мне сказали тромбов нет, но вену надо эту удалять, в ней ничего не работает. Кровь стоит. Поэтому вздутие. Прописали только таблетки.
После таблеток на 3 ий день стало вроде лучше. Через неделю я решила, что на операцию не пойду, хотя анализы все сдала. Думала, что мне и на таблетках норм. Но не тут то было. В сб и вск нога опять вздулась, я испугалась не на шутку. И т.к операция первоначально назначена была на пн, решила её не откладывать.

Аноним 419,
если правильно вас поняла то вы сделали платно?

Аноним 419,
Больно было под местным наркозом?

Автор, подскажите насколько сильно нога отекала? Тоже недостаточность клапана и нога болит, но ттт не отекает пока

Процесс операции:
Все чисто, аккуратно, врач молодая, но руки уверенные.
Всего действие длилось минут 40. Ногу местно обезболили. Можно было смотреть, но я не стала. Больно не было вообще. Ощущения были, но не боль. Как будто немного за волосы тянут (но у меня их там нет). Все делали под контролем УЗИ. Потом наложили повязку и натянули компрессионные чулки. Можно принести свои, но я купила.
5 минут полежала и пошла одеваться. Потом сказали гулять в течение часа. Ну и мне как раз до дома час пешком. Спокойно шла, ни боли, ничего.
На следующий день пришла, ещё раз посмотрели на УЗИ, сняли повязку. Синяки есть, но не большие.В чулках ходить ещё 2 недели, на ночь снимать. Сегодня третий день, уже прям совсем хорошо. Ходить каждый день не менее часа нужно. Через 2 недели ещё приём, посмотрят нужно ли делать склеру на мелкие вены.

никнейм,
Платно, но считаю не дорого. Учитывая как со мной возились

Катушка!,
Вообще не больно. Не больнее, чем зуб лечить с анестезией

Ra.,
Ну не знаю, сильно или нет. Больше нормы, я заметила это сразу, не пропустите. Особенно ,когда вена на глазах вздулась.

Аноним 419: Платно

Сколько?

Housewife38,
5 т.р. +3.5т.р чулки (но можно свои, если есть). После операции приём б/п.

Аноним 419: Платно

Почему не стали делать по ОМС?

Серая Хворь: придете на прием к врачу - сосудистому хирургу (разумеется, ну какой терапевт???) ИЗ УГМК, с узи.
Скажете, я бы хотела по ОМС

Вот Вам подсказывали

Ольха Уральская: Вот Вам подсказывали

ей сделали не ЭВЛК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы