Всё бесит. Не могу. Аж зубы сводит.

Меня ничего не бесит только в то короткое время,когда хожу беременная,все остальное время нервная и раздраженная. Считаю,что это гормоны злую шутку играют... Тоже бесит все и все,выводят из себя даже мельчайшие детали. И так всю жизнь,сколько себя помню.

Магний попить. При чем мне наш не помогает совсем. Беру на айхерб. Одна капсула в день и я как удав спокойна.

Аноним 138: щитовидку проверьте обязательно

У меня операция была, постоянный контроль.

Аноним 138: успокоительные

Думаю начать с афобазол

Аноним 138: искать источники удовольствия. замедлиться и замечать прекрасное)

Это я вижу постоянно.

Кстати после ковид часто стала в выходные работать, там я даю волю мыслям о приятном. Но это же не правильно. Я же жена и мама, я какбэ кайфовать в кругу семьи должна.

Вот выговорилась и отпустило. Прям полегчало. Мужики мои сопят уже. Футбик смотрю, наши рулят. Красота

Спасибо вам, девчата!

ник: же жена и мама, я какбэ кайфовать в кругу семьи должна.

Блин, ну что за хрень в головах женщин?

ник: Но это же не правильно.

вообще забейте. нравится - делайте.
я кризис в апреле пережила. через два месяца после ковида накрыло. потихоньку прихожу в себя. но у меня щитовидка не оч. сейчас ею занимаюсь, ну и многое другое. потихоньку тоже выберетесь)
после ковида у многих такое состояние - это факт

ник: Ну это конечно выматывает изрядно. Пусть выздоравливает, зайчишка!

Спасибо! А вам спокойствия и мира в душе, пусть жизнь станет позитивней

ник: Могу к примеру "источник" послать, а потом ещё долго психовать

Также. Я могу на месте уверенно ответить, защититься, если надо, но потом буду крутить в голове это несколько дней и переживать. Все советы психологов понятны, но они не универсальны. Имхо, чувствительным людям как мы они мало помогают.

ник: , еслиб можно было, я бы взяла палку и расфигачила бы всё.

Как в анекдоте. "Ты кто?" - "Добрая фея". - "А чего с топором?" - "Да что-то настроение не очень"

Тоже самое перед месячными. Как отменила ОК, так гармоны и поехали.... На фоне этого и ПМС появился и с грудью проблемы.

Аноним 597: Спасибо! А вам спокойствия и мира в душе, пусть жизнь станет позитивней

Аноним 597: Я могу на месте уверенно ответить

Я вот могу в очень грубой форме отматерить, и потом мне жутко стыдно, что вела себя как чучело какое-то маргинальное. Но в те моменты я вообще не думаю.

Ох добрее надо быть всем. А то такие как я с пмс на узенькой тропочке как закусятся. Не дай Бог.

Тоже все бесит!!!
Но я после ковида и на 9м месяце. Но родственички, люди в магазине, уборщица которая забила на наш подъезд, и много всего другого, очень бесит!!!!

Аноним 725: 9м месяце

Это точно гормоны. Мы помню в паталогии лежали перед родами. Все на 9 месяце. Слушайте, вот палата в дурдоме наверное так же выглядит. Одна ревёт, другая ругается, третья с огромным аппетитом жрёт какую-то гадость руками, вся сорочка заляпана, четвёртая сама с собой разговаривает, приговаривает что-то там, напевает.

Аноним 277: грудью проблемы

Да, тоже с грудью проблемы появились, по узи всё нормально, маммолог тоже ничего не нашла, но примерно за неделю начинает болеть.

ник: . Я же жена и мама, я какбэ кайфовать в кругу семьи должна.

это навязанные обществом убеждения. А вам хочется другого, вот и внутренний конфликт. Хочется работать по выходным - работайте.

ник: примерно за неделю начинает болеть.

Слушайте, также. Всегда болела при ПМС, но сейчас просто жутко, пару дней аж двигаться больно. Прыгать - вообще нереально.

ник: Ох добрее надо быть всем. А то такие как я с пмс на узенькой тропочке как закусятся. Не дай Бог

Это точно, а то встретимся мы так с вами в дни ПМС и развяжется война Про кайф в кругу семьи, кстати, зря вы так. Я вот чувствую, что моя раздражительность во многом из-за нереализованности, я хочу работать, но из-за ребенка не могу. Я гораздо спокойней, когда ребенок в садике, а я хоть частично, но работаю (ходить может только на полдня), а сейчас вообще нельзя туда, вот я с весны уже с ума схожу от этой безнадеги. А вам если на работе легче - так вперед.

Анонимий,
Покажите магний, пжл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы