Всё бесит. Не могу. Аж зубы сводит.

Слушайте, это же ужас. Бесит всё. Сама стала замечать раздражительность. Последнее время прям чувствую пмс. Меня аж трясёт от злости. Раздражает всё. Муж, дети, сторудники, соседи, люди в магазине, на парковке, кино бесит, сама себя бешу идиотскими поступками. Сегодня мес. первый день. горячий кофе с утра выбесил, сын уроки делать не хотел, пришлось прикрикнуть, в магазине с тёткой закусилась, как дура, самой стыдно. Домой пришла вина выпила, повеселело немного, сейчас протрезвела, опять всё бесит. Реветь хочу, не ревётся.
Может это побочка от ковид, в начале лета болела. Или гормоны, мне 40. Успокоительное боюсь принимать, вдруг либидо пропадёт.

Магний в6 мне не помогает.
Я тоже в эти дни не в себе. Голову кружит. И нервы на пределе.

Может к гинекологу-эндокринологу сходить, вдруг, правда гормоны

ник: Успокоительное боюсь принимать, вдруг либидо пропадёт.

Секс не бесит, уже хорошо))

Аноним 905,
Как раз наблюдаюсь у гинеколога, на следующем приёме спрошу.
Вот иногда прям кайфую от жизни.
В зал чтоли сходить, железо потаскать, может выйдет дурь.

Аноним 77:
Магний в6 мне не помогает

Дак а если он в норме, то конечно не поможет.

ник: Может это побочка от ковид

Может быть, у меня тоже раздражительность усилилась.
магний, травки успокоительные.

ник: Успокоительное боюсь принимать, вдруг либидо пропадёт.

С чего это вдруг. Принимайте успокоительное после секса

Octavia: Принимайте успокоительное после секса Лучше до. Муж-то ведь тоже бесит... Прибьёт ещё его во время...

Octavia: у меня тоже раздражительность усилилась.

+++
Тоже
И так то было все мммм плохо, а щас капец раздраженная

Octavia: Может быть, у меня тоже раздражительность усилилась

Как это выражается?
Можете сделать то, что раньше не делали?

Так отдохнуть надо, побыть одной, выспаться, полениться

Мастерс: Прибьёт ещё во время...

Да нет, я ещё до такого не дошла.

Ууух. На всякий случай к эндокринологу загляните

Тактичная:
Так отдохнуть надо, побыть одной, выспаться, полениться

Вообще не получается пока. До следующего лета надо дотерпеть. И то ТТТ.

Автор, у меня также. Убила бы всех. Бесит все. Правда, меня в первый день цикла отпускает, фигово за неделю до. А когда начинаются критические дни - какое-то, наоборот, умиротворение приходит.

Тактичная: Так отдохнуть надо, побыть одной, выспаться, полениться

У меня, однозначно, из-за этого - ребенок сутками со мной, проблемы со здоровьем у него, постоянные переживания... Вот и стала такая раздражительная, любой пустяк может вывести из себя в эти дни. Иногда мне шоколад помогает.

ник: Слушайте, это же ужас. Бесит всё. Сама стала замечать раздражительность. Последнее время прям чувствую пмс. Меня аж трясёт от злости. Раздражает всё. Муж, дети, сторудники, соседи, люди в магазине, на парковке, кино бесит, сама себя бешу идиотскими поступками. Сегодня мес. первый день. горячий кофе с утра выбесил, сын уроки делать не хотел, пришлось прикрикнуть, в магазине с тёткой закусилась, как дура, самой стыдно. Домой пришла вина выпила, повеселело немного, сейчас протрезвела, опять всё бесит. Реветь хочу, не ревётся.
Может это побочка от ковид, в начале лета болела. Или гормоны, мне 40.

Один в один - я.
Гормоны все в норме.
Ковидом болела зимой. Может, правда последствия?

Отдых и эмоциональный детокс

Дама Бубён: Отдых и эмоциональный детокс

Вот мне покупки помогают очень. Весь август каждые выходные ездили в ТЦ, закупались к школе, ну и между делом что-то для себя по мелочи. Приятно) Ещё я успокаиваюсь когда по интернетмагазинам глазею.
Но это же не выход.

ник,
Не выход.
Выход там где вход.
В накопленных эмоциях.
А в пмс, когда ослабевает волевая функция, все это снежным комом катится.
Злость не копить - замечать и адресовать источнику безотлагательно
Тогда не будет рвать и раздражать.

В последние дни так же... Но у меня и щитовидка давит при этом. Гормоны сколько не сдавала - в норме...
Пойду йод выпью.

Дама Бубён: Злость не копить - замечать и адресовать источнику безотлагательно

Я лузер в этом плане. Могу к примеру "источник" послать, а потом ещё долго психовать. А если "источник" это мама или муж или ребёнок? Малолетки оборзевшие бесят, яжматери, автохамы, как яим адресую? И вообще не всегда могу сориентироваться и правильно адресовать. Снаружи я простая добрая и безобидная. Но, ска, еслиб можно было, я бы взяла палку и расфигачила бы всё.
Пройдёт какое-то время, может день, может два. И я радуюсь жизни и бабочкой порхаю, и всех люблю.

Я по жизни псих

Аноним 597: ребенок сутками со мной, проблемы со здоровьем у него, постоянные переживания...

Маленький. Ну это конечно выматывает изрядно. Пусть выздоравливает, зайчишка!

ник,
Учитесь.
От этого сильно зависит качество жизни.
И перестанут бесить всякие посторонние вам люди. Вообще слово бесит уйдет из лексикона.

ник,
Магний принимайте, пару месяцев хотя бы.

ник: Может это побочка от ковид

в том числе. щитовидку проверьте обязательно.
успокоительные. от них либидо не страдает, они на гормональный фон не влияют.
ну и плюс самостоятельно работать в сторону расслабления. делать, что нравится, не делать, что не нравится, искать источники удовольствия. замедлиться и замечать прекрасное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы