Как жить? МРТ диагноз протрузии шейных позвонков

Аноним 697: Психиатр и невролог мне назначили антидепрессанты

Оу..,нееее!, не пейте.. Потом выход с них не айс.... Была, как наркоман, жесть,.
Когда стать хочешь, но на можешь, втыкаешься, как наркоман, жесть так-то.,.. Нафиг..
Отголрвеыз болей хорошо лед на шею, на 1 мин, потом на сухо вытереть, через мин 15 повторить
Помогает, точно.. Но главное-упражнения для шеи, ведь шея-это проводник между головой (центром управления) и телом.
Если где жмет, а это в шее, мозг до чет команду сердцу, щитовидке, почкам...
Лечите шею и все будет норм.
Нет таблеток волшебных...

Дама Бубён: упражнения

Подскажите, это какая то конкретная гимнастика? На чью методику обратить внимание?

Пилатес
Фельденкрайз (его у нас в городе вроде нет, я не нашла, занималась по урокам в записи.

Вклинюсь в вашу тему: а есть разница, где делать мрт? Или если есть определенные проблемы на снимке их сразу видно будет?

Deniska72,
Вы так легко говорите - не пейте)) удивительно.
Любые мышечные спазмы - суть нервное перенапряжение. Антидепрессанты как вариант имеют место быть.
Как и везде - важен комплексный подход. Работать не только с симптомом, но и с причиной.

Все упражнения только со специалистом, а то можно до грыжи быстрее дойти. К нейрохиругу еще рано.
У меня 4 протрузии и грыжи в шее, спасаюсь ходьбой и как раз вот в центр Ариадна хожу периодически. Много где лечилась, ездила и в клинику в другой город, но вот полностью снять проблему не получилось.

Аноним 697,
Где рентген сделали шеи и спины?

Посоветую очень грамотного доктора Власенко А.В., у нее есть в инстаграме много полезной информации. Автор почитайте ее, а лучше сходите к ней на приме. Она точно поможет. Это не реклама, я ее пациент.

Аноним 548: ходить, по 10-15 тыс шагов в день, станет легче 100% через несколько недель.

Не факт.

Аноним 697: Психиатр и невролог мне назначили антидепрессанты. А тут оказалось элементарное защемление шейных артерий, плюс центральной артерии между позвонков, раз протрузии имеются

Шею лечить надо, но вам антидепрессанты хорошо помогут, не пренебрегайте

MakeHappy: К нейрохиругу еще рано.

У меня немеет левый локоть((( уже с мая точно. Кардиология исключена, защемлением нерве нет. Это признаки корешкового синдрома(( может тогда уже стоит к нейрохирургу?
Я живу не в Екб, мне добираться и записываться надо.

Посоветуйте грамотного нейрохирурга по фамилии.
Или вертебрологом-неврологом можно пока действительно обойтись? Но тоже к какому записываться и куда?

Я немного успокоилась… утро вечера мудренее

Аноним 697: вертебрологом-неврологом в Новой больнице
Аноним 697: нейрохирурга

Манащук из УГМк советовали здесь

Аноним 697: Мне 38,

Дуйте в спортзал. Правильно Вам про умиральнуб яму написали, рано ещё крест на себе ставить!

Сейчас начнёшь собой заниматься в 50 будешь огурцом! Таблетки и уколы это не лечат!

Аноним 532: Не знаю как сейчас туда попасть,

Под ковидом они сейчас.

Аноним 697: Или вертебрологом-неврологом

Начать с них при ваших признаках

Аноним 532: Там такие тренажёры, тренеры, медсёстры терпеливые...

Какие процедуры были у вас?

Дама Бубён,
Фельденкрайз раньше был в ДОМ ОМ на Энгельса (вроде Энгельса, где-то в районе зоопарка, вообщем)

Ск@зочка,
Спасибо!
Мега вещь. У меня грыжа ушла. Небольшая правда.

Аноним 476: Дуйте в спортзал. Правильно Вам про умиральнуб яму написали, рано ещё крест на себе ставить!

Сейчас начнёшь собой заниматься в 50 будешь огурцом! Таблетки и уколы это не лечат!

Вот точно! Какие таблетки/хирурги? Кинезио! Шишонин, Сахний, Бубновский. мышцы прокачивать надо. И телу полезно, и голове.
Пс. У меня во всех отделах протрузии, со спортом намного легче

ник: Вот точно! Какие таблетки/хирурги? Кинезио! Шишонин, Сахний, Бубновский. мышцы прокачивать надо. И телу полезно, и голове.
Пс. У меня во всех отделах протрузии, со спортом намного легче

Есть много людей, у которых увеличилось после неправильных для них упражнений или после бассейна. При переломе ноги никто не бежит сразу в тренажерный зал. В острый период многие упражнения нельзя. Ходить как раз можно, но не через боль. Поэтому сначала общение с врачом, потом упражнения со специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы