Очень сильно стали выпадать волосы после миноксидил, помогите! Но стали расти активно на руках чёрные и несколько чёрных волосков над губой

BUZZY: а Вы инструкции не читаете? там всегда пишут про временный усиленный волосопад во время приёма

То есть он пройдёт и начнут расти новые?

Аноним 622: То есть он пройдёт и начнут расти новые?

Вы инструкцию прочитайте к средству своему ) По идее, да, должны расти снова те, что выпали + оживиться луковицы тех, которые выпадали ранее и не росли больше.

Мне очень помог биодрон от выпадения волос,через две недели применения уже перестали выпадать.

Никто не ответит ?

Аноним 622: Никто не ответит ?

на какой вопрос - вроде, уж переобсудили сто раз? Вы принципиально не читаете описание к действию миноксидила? загуглите - у всех средств одинаковая побочка: временное усиление волосопада, потом остановится. и иногда активное оволосение на лице (про руки не помню такой инфы).

BUZZY,
Просто странно так, на руках растёт активно, а на голове выпадает по прежнему (

Мaня,
Это точно про меня ((((

Аноним 622,
Гормональный фон проверяли?

Через неделю ждем фото.

Если без шуток, идите уже к врачам. Инструкции вы читать не хотите.Не восстановит форум ваш волосяной покров там где надо и не удалит лишнее где не надо.

BUZZY,
Общие гномоны только, ттг т4, т3 это в норме
А гормональный фон думаете как взаимосвязан, что на руках стали расти волосы, а на голове нет?

Frona,
Инструкцию читала, там написано временное усиление выпадения, а у меня уже месяц

Ох и ах, реву прям, стооооооолько волос потеряла
И сейчас придётся отменять этот спрей, а вдруг и после отмены продолжится выпадение ((((

Нихачуха: Со-пальметта особо хорошо мне снижает дегидротестостерон.

А у вас какой дгт?
У меня 220, пользуюсь лосьоном с со пальметто , а сейчас капсулы еще решили ввести . А сейчас читаю про синдром отмены от со пальметто не меньше, чем от миноксидила ..(((
И еще , как быстро у вас выпадать волосы перестали с приемом мо пальметто?

Аноним 622,
Может вам перейти на производную миноксидила ? на аминоксил?он легче в разы говорят..
Я сейчас им пользуюсь - ампулы Виши с аминоксилом чернз день. В день использования меньше волос сыпется.
Правда не знаю , есть ли у виши синдром отмены…(

КисКиска: А у вас какой дгт?

Перед курсом был 736,06 пг/мл. После курса капсул пальметты стал 312,98.

КисКиска: как быстро у вас выпадать волосы перестали с приемом мо пальметто?

Не могу сказать, так как в это время уже пользовалась миносксидилом.

КисКиска,
Только в день использования меньше волос сыпется? У меня самое сильное это после мытья

Такое ощущение, что автор пока не облетит как липка - не успокоится.
Только не надо ничего у меня спрашивать - понятия не имею. Идите ко врачу уже, раз не можете собственные выводы сделать из написанного

КисКиска, скажите, пожалуйста, каким лосьоном для волос с со пальметто вы пользуетесь?

Аноним 485,
Так я записалась уже к трихологу

Аноним 622,
После мойки у меня ужас че
Но после виши поменьше выпадает.

lam ver: КисКиска, скажите, пожалуйста, каким лосьоном для волос с со пальметто вы пользуетесь?

Селенцин или ринфолтил усиленный кофеином! Но скажу честно, от него пока особо толку нет в поане выпадения А растут то хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы