Надоело потеть!

Аноним 507: а потом вычитала ,ч

Поздно вы , только спустя год узнали про алюминий
Понятное дело, чтобы остановить потоотделение, они дают ударную дозу алюминия..
Все эти дезики не на каждый день - драй драй, максим и т.д - все на жестком алюминии
ТОже читала плохие отзывы, что идет закупорка и как следствие страдает грудь, а в последствии возможен рак груди.
Тут каждый сам выбирает для себя на чашах весов что для него меньшее из зол...

Аноним 950: Тоже самое, стараюсь не брить.

Не. если не брить - тогда запах еще хуже)
А Небритая вонючая женщина - просто огонь))

Аноним 327,
На футболку ее и не приклеишь наверное. Я пыталась на рубашку лён. Так отклеилась собака!

MakoveyMO: Так отклеилась собака!

Ну во внутрь хоть отклеилась?))

Кому то помогла от этой проблемы традиционная медицина?
Мне кажется, что это из разряда того, что всякие остеопаты лечат. Причина есть.

Аноним 327,
Внутрь :))

m_eremina,
Причина - в голове. А голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит :))

Мне виши помог, надолго. Через год стала обычными дезиками пользоваться. Но что то после родов опять проблема, взяла снова его…

MakoveyMO,
Ну примерно так. Есть те, кто может с этим работать. А из традиционных средств что? Ну дезик подобрать, но он же только запах даёт

m_eremina,
ИМХО те, кто берётся с этим работать - шарлатаны. Дезики тоже снижают потоотделение. Но лучше ботокса ничего нет.

Я очень долгое время пользуюсь одабаном. Раз в неделю брызгаю на ночь и проблема мокрых подмышек исчезла. А до этого с юных лет страдала и чего только не перепробовала. Сейчас вся взрослая семья им пользуется.

Аноним 327: Именно потеет?

Именно. Лоб, нос, над верхней губой
Платочком вытираю, но не всегда это удобно. Общаешься с кем-то и тут же вытирать лицо приходится

Беже мой, читаю и плачу.... Все про меня.... И подмышки и спина и лицо/лоб/нос/волосы... И так с подросткового возраста! Пешком если иду, даже в - 25 потею, летом вообще молчу. Поэтому постоянно на машине, даже в магазин возле дома Ну и одежда верх всегда чёрный
Как то, лет 10 назад врач мне сказала, что у меня мужских гармонов много

Аноним 135,
Почитала, отзывы хорошие, но он же тоже с алюминием

Аноним 336: он же тоже с алюминием

Если Вы про онкологию, то она неизвестно откуда может взяться. Можно всего остерегаться и заболеть. А кто то всю жизнь курит, пьет и есть что попало и ничего. Никто не знает из-за чего появляется онко.

Аноним 782: покажите тоже фото какой именно? одежду пачкает, остаются белые следы?

Да, следы остаются.
Но только если у одежды пройма будет такая - которая прям в подмышку врезается. Я не ношу одежду с такой проймой. Остальное не пачкается.
Но это единственный дезодорант, от которого не мокну. Лет 15 им пользуюсь. Если его снимут с производства, я повешусь наверно))
Драй-драй вообще не поняла. Купила - попробовала - что есть он, что нет его - сразу подмышки мокрые и все.

Аноним 327: А он есть в виде прозрачного геля?

ой, он всякий есть. и шариковый прозрачный, и спрей, и твердый.
я всякие пробовала. мне кажется именно от потоотделения кремовый лучше всего дествует.
Посмотрите в магазинах. в том же ЗЯ.

Аноним 782,
я вкладыши для верхней одежды использую (куртки, пуховики), чтоб не стирать каждую неделю. Помогает. А на рубашках и футболках слишком они заметны будут.

Аноним 327,
Эпилятором только «брею» выщипываю точнее

MakoveyMO: кто берётся с этим работать - шарлатаны

Ну я и не призываю ко всем подряд идти. Изучить вопрос, опыт других людей.
Бывают ситуации, когда и к остеопату пойдёшь из соображений, что уже все перепробовано, толку ноль, а хуже уже не будет.
И знаете, помогало.

Понятно, что сейчас мне ответят, что это сила самовнушения, эффект плацебо и ты ды
Но когда врач говорит: ищите проблему, укрепляйте иммунитет, а ты вроде и обследован уже вдоль и поперёк, а проблема как была, так и есть, тут уже можно и что то нетрадиционное попробовать.

m_eremina,
Ну как тут не вспомнить.
Ничего личного :))

я покупаю дезик ВИШИ. очень довольна. мне 55 лет и стала очень но очень сильно потеть. а концу рабочего дня еще и запах пота проявляется. ВИШИ легко держит сутки. летала с пересадкой в июле, были жуткие задержки. в домодедово пекло адское выдержала.

Аноним 905: я покупаю дезик ВИШИ

Какой именно?

икс: ?

сейчас на работе. что то типа защита 72 часа. 900 руб стоит. в аптеке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы