Надоело потеть!

Аноним 941: Многослойную одежду надевайте.

Спасибо конечно, но за 40 лет жизни уже многое перепробовано и выбрано для себя
Понятно, что смотришь на материал - на каком-то может не видно что намок- даже на цветном или полосатом
Эта мука по выбору верхней одежды - всегда со мной, и не в этом вопрос)
Вопрос - что достало приспосабливаться под это потоотделение повышенное(
Всю жизнь подстраиваюсь

Аноним 327,
еще же есть прокладки для подмышек, не на каждый день может, но иногда могут выручить

Аноним 782,
Да их тоже не всегда удобно использовать, мне не зашло.

Аноним 327: Понятно, что смотришь на материал - на каком-то может не видно что намок- даже на цветном или полосатом

Так нижний слой пусть намокает, второй слой уже не будет мокнуть, первый все впитает. В этом же основная идея.

Аноним 327: Вопрос - что достало приспосабливаться под это потоотделение повышенное(

Понимаю, да. тогда только ко врачу.

Я вот по себе еще заметила что если брить подмышки, то потею сильнее, чем если эпиляцию делаю.

После родов сильно потела и прям вонюче так. Меня хорошо тогда спас део Виши. Который сначала каждый день мажешь, потом на день меньше и тд. Цена, правда... Но я по акциям покупала, типа 50% на второй и тд. И расход у него совсем небольшой

А что делать, если лицо потеет? На подмышки и спину пофиг. Ношу одежду, на которой не видно, стираю и моюсь регулярно, запаха нет.
А с лицом что делать???

Ботокс в подмышки. Больше вариантов нет. Это ваша особенность, никак не влияет на здоровье и не означает, что с вами что-то не так.

Я начала потеть в 2005 году. Прямо помню, как началось. Многое пробовала, включая прокладки для одежды - не помогало. Меня спас антиперсперант шариковый Дионика - антибактериальный фиолетовый. В последнее время пропал из магазинов - я перешла на антибактериальную шариковую Рексону. Тоже помогает. Я удивлена. 15 лет страдала. Даже не надеялась, что поможет.

ну пот - ладно. а что у вас за запах, который прямо надо перебивать дезодорантом?
мыться чаще, одежда только свежая и не хб, питание. как с этим дела?
ну и так - к врачу бы хорошему, но не посоветую. эндокринологов крайне мало грамотных, поэтому и пишут, что фигня.
тему недавно создавала, Изнову рекомендовали из грамотных.

Аноним 896: Рексона. Которая розовая

Целый год ей пользовалась и радовалась эффекту , а потом вычитала ,что у всех новомодных антиперспирантов в составе алюминий , вызывающий рак. Перестала им пользоваться и снова начались мучения. Ботокс тоже ставила , подмыхи с ним переставали потеть , зато обильно стало потеть лицо (((
Сейчас не могу ничего дельного по составу найти , дезодоранты от пота не спасают

Аноним 507: подмыхи с ним переставали потеть , зато обильно стало потеть лицо (((

вот я это и имела в виду, что если наколоть подмышки и запереть потоотделение там, вылезет в другом месте, и не факт, что в более "удобном"

Аноним 941: Так нижний слой пусть намокает, второй слой уже не будет мокнуть, первый все впитает. В этом же основная идея.

ну совет так себе
Человек и так потеет, ему жарко, давайте еще наденем десять слоев одежды
И вопрос не как скрыть мокрые подмышки, это автор и так умеет, я думаю, а как убрать потоотделение.

Никак его не убрать на совсем кроме как ботоксом. Да и то на какое то время.
Как только автор будет испытывать волнения - любого плана, даже не отражая своё волнение, она будет потеть. Это такая особенность ее нервной системы. И не только ее. Много людей таких.

А писали уже про специальные прокладки для подмышек? Есть такие. Но чёрные. И стоят дорого, если каждый день использовать, то в копеечку выйдет.

А так, ничего не сделать, себя не переделаешь же. Ботокс в подмышки - а толку, подмышки сухие, зато все остальное мокрое.

Ботокс, никакой эндокринолог не поможет. это вегетативная система такая

Аноним 507,
Попробуйте цинковую пасту, я как-то в поездку дезодорант ззабыла, но всегда беру судокрем, вечно кто=-то что-то натирает. когда жара, намазала им немного. И не потела, и запаха совсем нет никакого

Еще можно сделать операцию на подмышках, но там тоже не известно какой результат будет, врачи не дают никаких гарантий, поможет или нет, но я отзывы читала пишут что помогает, но не насовсем избавляет от пота, но значительно. Автор вас очень понимаю. Это так ухудшает качество жизни что иногда хоть волком вой. Сама ставлю ботокс, очень хорошо помогает.

Аноним 327,
Мужскими пользуюсь. Они сильнее и запах приятнее

Аноним 941,
Тоже самое, стараюсь не брить.

Аноним 101: антибактериальную шариковую Рексону

Покажите фото если можно

Аноним 41,
Именно потеет?
Лоб представляю, все остальное даже не могу представить..
Ну жирное еще может?
Только салфетками протирать наверное.. умываться опять же...

Аноним 383,
Отдам бесплатно 2 упаковки таких, но светлые. Заказывала на ягодах. Редкостная фигня.

Аноним 4: а что у вас за запах,

Сложно описать, конечно что за запах
Но видимо когда с тебя целый день течет, то слой дезика уже видимо перестает действовать и получается такой амбрэ((
Сейчас в жару бегаю в обед в туалете протру влажными салфетками подмышки, снова дезиком протру - но это спасает только от запаха, на обильность выделений не влияет(

MakoveyMO: Отдам бесплатно 2 упаковки таких, н

Я тоже думала, что о чудо!
Потом почитала отзывы и оставила идею, поняла что не панацея
А еще почему-то очень боюсь, а вдруг отклеится она в футболке и выпадет или повиснет)))
Потом доказывай что ты не верблюд)
Еще прокладки из меня не выпадывали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы