Надоело потеть!

Подскажите пожалуйста, к какому врачу пойти, какие анализы сдать - надоело!
С детства потею ооочень сильно.
Вечно хожу в черном, надоело.
ДрайДрай какой-то помогал на время, на какой-то аллергия жуткая...
Я пока на работу доеду на машине, уже все подмышки мокрые, хоть выжимай(

Я сколько себя помню, никогда не поднимала руки, т.к. всегда были мокрые подмышки. Так и маялась до 34 лет, пока не поменяла противозачаточные. Не могу сказать, что вообще перестала потеть, но, то что было, и то, что есть, небо и земля. Может с гинеколога начать, потом эндокринолог?

Говорят ботокс ставят в подмышки и они перестают потеть

Аноним 264: Говорят ботокс ставят в подмышки и они перестают потеть

Нельзя. Это очень вредно

Аноним 264: ботокс ставят в подмышки

Не мой вариант)

Аноним 402: Может с гинеколога начать, потом эндокринолог?

Для гинеколога как раз сдавала месяца 2 назад на гормоны все ок

ботокс, раз на драй-драй аллергия. Мне помогает драй-драй, зато сильно потею между титьками (которых нет особо) и спина хоть вся обмажься

Фигня все эти эндокринологи и гинекологи. Вегестатика это чаще всего. Лучше ботокса ничего нет.
Аноним 327,
Волнуетесь, вот и потеете.
Но если с детства … даже не знаю. Лет в 14 на дне рождении подружки была девочка, у которой так потели ладони, что оставались мокрые пятна на юбке.

Автор, попробуйте аналоги драй-драй, Максим например. Мне одно время помогал, но похоже сильно пересушил кожу.
я бы не стала ставить ботокс, это же значит, что блокируются потовые железы, а пот все равно откуда-то выйдет. не из подмышек, так откуда-то в другом месте... короче я бы не стала такие эксперименты на себе ставить

Аноним 782,
Я ставлю на лето. Все ок.
Кстати его ставят очень многие люди, выступающие публично - артисты, политики и т д. Они ведь очень волнуются перед выступлениями. Это спасение.
А вот всякие Драй драи я бы как раз и не советовала.

Щитовидка может быть.
Я тоже потею сильно, но пила таблетки, когда лечили от мигрени и совсем не потела, вообще, кайф. Сейчас адаптол назначил невролог, стала меньше потеть, но пить его не смогла.
Сходите к неврологу, надо вегетативную нс лечить.

Пить и мытья. Если подваниваете, значит правильное питание надо и опять же пить воды много.
Периодически пот начинает пахнуть у меня ,, когда поджелудка побаливает или холецистит начинает обострятся.
И опять же: пить,правильно питание, больше ходить.

Руки к телу не прижимать) чтоб сохнуть успевала рубашка. ))))

Без ника,
Иногда водители руки в открытые окна высовывают и держат - я всегда думаю, что подмыхи сушат :))

А мне драй-драй не помог. вообще не поняла прикола.
Но "секрет" кремовый классная тема.

Без ника: Руки к телу не прижимать)

ТОгда течет по бокам, не вариант))

MakoveyMO: Вегестатика это чаще всег

Вегетососудистая дистония да, всегда.
Руки холодные.. не думала, что все это связано может быть

Аноним 782: Максим например

Спасибо, попробую
Сегодня жара спадет, попробую. Т.к. в эту жару итак спать невозможно было, а если бы я драйдраем на ночь намазалась, то вообще хоть на стены лезь - чешется, зудит((

Аноним 582: "секрет" кремовый

Не знала про такой, пошла гуглить..
А он есть в виде прозрачного геля? Пока увидела только в виде белого стика - не вариант для меня, одежда моментально белеет(
Сейчас для себя методом проб и долгих ошибок остановилась на дезод. Леди Спид стик - прозрачный гель. Он не портит одежду, и запах держит до вечера более менее. И то от упаковки зависит, бывает и брак какой-то(

Аноним 327: Леди Спид стик - прозрачный гель.

а покажите фото какой именно?
мне еще помогает Нивея невидимая

Аноним 582: Но "секрет" кремовый классная тема.

покажите тоже фото какой именно? одежду пачкает, остаются белые следы?

Вот такой, только гель прозрачный обязательно
Твердые стики пачкают одежду

Аноним 782: Нивея невидимая

Ой, для меня это так, на часок(
Даже запах на весь день не перебьет( Не говорю уже про потоотделение

Многослойную одежду надевайте. Нижняя намокнет, но ее будет не видно. И цветное сверху можно носить, не только черное. Это не спасение конечно, просто как один из вариантов решения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы