Сколько вы и ваши родные болели ковидом? Сколько дней тест показывал +?

Sonnenblume,
Много где писали
Но методичке которой руководствуются медики на это пофиг

PolinaV: Конечно, если ребенок с вами на 1 жил.площади, а вы положительная, то по сути должны дома находиться все домочадцы.

Да, мы находимся вместе с ребенком весь этот месяц.

PolinaV: Здоровья!

Спасибо вам большое!

Sonnenblume: Я читала, что положительный тест показывает спустя длительное время из-за наличия "осколков" вируса в организме. При этом больной уже не заразен. Кто- нибудь сталкивался с такой информацией? Как к этому относиться? Не могу вспомнить, где читала (чертов ковид🤧).

Если организм не заразен, зачем столько сидеть на изоляции?

Аноним 18: Если организм не заразен, зачем столько сидеть на изоляции? Выше ответили. Принципиально важен отрицательный ПЦР. Все остальное для медиков от лукавого.

Море зовет,
Раз в 5-7 дней

Sonnenblume,
Я тоже читала, в интернете много об этом... Не знаю как относиться, но склонна думать, что не зря во многих странах пцр-тест уже не делают, если прошло 14 дней и отсутствуют клинические симптомы болезни-считают, что здоров и выписывают. Мне кажется в этом есть зерно разумного.

На больничном была месяц, 2 недели из них в больничке. Тест на 11й день уже был отрицательный.у сына на 10й день пришли брать и тоже уже минус.

PolinaV: а вы положительная, то по сути должны дома находиться все домочадцы.
Хотя сейчас кто как выкручивается, у кого на сколько совесть позволяет.

Да причем тут совесть. У меня больничный до 23, если придет -, больничный закроют.
Тест мужа и сына ждать не будут. Мне терапевт участковый так и сказал.

На 6 день болезни сдала тест. Был положительный. Через 11 дней слала тест. Отрицательный. Итого 17 дней болезни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы