Сколько вы и ваши родные болели ковидом? Сколько дней тест показывал +?

Всем добрый день. Сегодня пришел очередной тест на ковид. Положительный. Пятый по счету. На больничном практически месяц.

Что сделать, чтобы побыстрее выздороветь, чтобы тест показал -? Меня уже ничего не беспокоит, только горло по утрам немного першит. Все назначенное лечение пропила. Врач ко мне не приходит, сатурацию не меряют, кт не назначают, только берут мазки.

Сколько вы и ваши родные болели ковидом? Сколько дней в общем показывал тест +?

Аноним 18: Что сделать, чтобы побыстрее выздороветь, чтобы тест показал -

Ничего
Ждать

Аноним 18: Сколько дней в общем показывал тест +?

Около месяца
Шестой тест отрицательный только пришел

Оба раза месяц примерно и болела, причем первые две недели работала, т.к. тесты только день на 15 показывали. Потом больничный 2 недели, опять же оба раза с 15 по 28 в декабре и июле))) первый тест на работе положит, нас проверяют, второй тест в поликлинике на 8 и 9 день отриц.
Первый раз терапевта в глаза не видела, все онлайн было. Второй раз пришла, послушала, сказала пить что пью (другой врач уже назначил, тк 5 дней не могла дождаться из поликлиники) и назначила мазок.
Мазки правда оба раза вовремя взяли. Больничные онлайн закрывала, терапевту результат на ватсап высылала.

На 12 день от первых симптомов пришел отрицательный. Болела неделю, потом норм уже было, но минус только со второго раза пришел

Я болела месяц, муж- 10 днец

Дочь 10 лет болеет бессимптомно, вообще бы не догадались, если бы не обязанность сдачи теста по прилёту. Ноль симптомов, четвёртый тест опять положительный. Первый сдавали 4 августа. Прочитала, что тест может быть положительным и восемь месяцев мы с мужем отрицательные. Хоть бы к школе уже стал у дочери отрицательным. Тоже озадачена вопросом, что делать, чтобы тест стал отрицательным... Говорят ничего, просто ждать... Но перспектива, что некоторые ждут месяцами, при этом уже здоровы, пугает....

четыре недели ровно(

НадЮРа: Прочитала, что тест может быть положительным и восемь месяцев

Ого! Врач сказала, что моему ребенку нельзя будет в школу, пока у меня тест отрицательный не придет((

Месяц был положительный тест, на 5 раз только отрицательный пришёл. У ребёнка на 2 раз уже отрицательный был дали спровку в школу. Болели в декабре.

Месяц ровно была на больничном. Тесты были +-+-

Аноним 18: Врач ко мне не приходит, сатурацию не меряют, кт не назначают, только берут мазки.

У вас хоть берут. У меня и врача не было ещё вообще. Заявка через горячую линию уже четвёртый день в поликлинике.

Сын болел 4 дня, тест 3-ий только отрицательный. Итого карантин 3 недели. Медсестра которая брала мазки сказала, что редко у кого отрицательный с первого раза у детей, ходят мазки брать у многих, говорит как на работу. Я заболела после снятия карантина в отпуске, ничего не сдавала - по ощущениям болела дней 5. Сдала потом антитела, оно. Муж бессимптомно когда-то болел, на антитела у него сдавали два раза. Второй раз со мной после моей болезни, у него антитела в два раза увеличились.

Через сколько там берут повторный, через 10 дней после первого положительного что ли, вот у всех второй был отрицательный. Мы полоскали горло ромашкой (что было дома), промывали нос аквалором, лечащий врач говорила, что надо смыть вирус со слизистых. У нас не болело, не першило, не текло, больше как увлажняющая гигиеническая процедура была.

муж болел. Температура 38 где то 3-4 дня, потеря обоняния, слабость. Потом температура спала, осталась потеря нюха. Тест назначили через 2 недели от нормализации темпаратуры . Был положительный. потом ещё через 2 недели - отрицательный.

Подскажите, пожалуйста, на какое время после ковида дается медотвод от прививки?

Маме 60, думали, не болела. Сдала тест, антитела под 80.

НадЮРа: четвёртый тест опять положительный. Первый сдавали 4 августа

А как часто тест делаете?

Убью_ведром: Около месяца
Шестой тест отрицательный только пришел

Каждые 5 дней сдавали?

Море зовет: Каждые 5 дней сдавали?

Примерно. С учётом выходных.
Это у дочери было. К ней как на работу уже ковидные медсестры гоняли.

Убью_ведром,
Понятно. И вы все это время сидели на карантине?
В пятницу сыну сделали 2-ой тест, готовность 3-4 дня, хотя первый был готов через день.
Повторные тесты делают в поликлинике, домой не приходят. Кировский район.
Ещё сказали, что если у меня будет -, все свободна, иди работай. Других членов семьи ждать не надо.

Море зовет: И вы все это время сидели на карантине?

Ага
Я сидела с огромным удовольствием на удаленке. А ребенок ревела, канеш. И др в карантине, и во двор ей охота ..

Все тесты делались на дому, конечно. Как только получали плюс в поликлинике, через пару часов приезжали и брали повторно, даже мне не всегда сообщали, что пришел плюс.

Убью_ведром: удовольствием на удаленке.

Это да, но отпуск накрылся, в понедельник должны были вылетать, так что ревем все((

Месяц, только 4-й тест показал -.

Аноним 18,
Конечно, если ребенок с вами на 1 жил.площади, а вы положительная, то по сути должны дома находиться все домочадцы.
Хотя сейчас кто как выкручивается, у кого на сколько совесть позволяет.
Здоровья!

Через 21 стал -

Два месяца у мужа был положительный. Ходили у нам постоянно. 9-й тест был отрицательный. Медсестры говорили, что это очень часто бывает.

Я читала, что положительный тест показывает спустя длительное время из-за наличия "осколков" вируса в организме. При этом больной уже не заразен. Кто- нибудь сталкивался с такой информацией? Как к этому относиться? Не могу вспомнить, где читала (чертов ковид🤧).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы