Ттг выше нормы вдвое

Подростку 17 лет порекомендуете врача, пожалуйста. В нашей детской поликлинике эндокринолога нет.

Четаржу: Если гипотериоз в стадии некомпенсации сдохнуть проще , чем похудеть

Диета Майи Плисецкой бессильна?

Аноним312: Дозировку менять

Меняют, повышают, а ттг не падает. Сначала ттг был 6, назначили 25 мг, потом повысили до 50, а он стал 11/13. Снова увеличили дозировку.
За рекомендацию спасибо. Сейчас снова анализы сдадим, посмотрим динамику и дальше думать будем.

Аноним 961,
Поищите доктор Макарян Татьяна Викторовна. Принимает на Антона Валека и онлайн. Есть страница в инстаграме. Как только я ее нашла, дело пошло на поправку. Она как раз специализируется на том, чтоб уйти от гормонов, восстановив работу щитовидки. Там, где это возможно.

marinaiva,
Тироксин нужно пить минимум за 30 минут до еды. Можно и за 2 часа и за 3, главное не меньше, чем за 30. Этот гормон начинает вырабатываться в организме с 5 утра и максимальной концентрации достигает в 9 утра. Я часто пью часов в 6 утра, завтракаю около 9. Результат отличный, ТТГ снизился как надо. Сейчас с врачом восполняем дефициты и потом будем уходить с тироксина по-тихоньку. Пытаться уходить по крайней мере)

Зунечка: Тироксин нужно пить минимум за 30 минут до еды. Можно и за 2 часа и за 3, главное не меньше, чем за 30.

Третий раз напишу) не снижается ттг у ребенка. Пьет всегда с утра, поесть может, пока лето и не в школе, и через 2 и через 3 часа. У меня хорошо скорректировался ТТГ и при еде через 30 минут, а на нее не действует, почти 2 года как обнаружили повышенный ттг, дозировку только поднимают, но ттг растет. У нее по узи щитовидная железа увеличена и признаки воспаления ткани, у меня щитовидка не изменена. Для дочери сдать кровь из вены - смерти подобно, очень боится, поэтому не можем бегать каждый месяц на контроль, собирается с духом раз в полгода-год.

Аноним 961: Диета Майи Плисецкой бессильна?

Это че ее знаменитое - не жрать? Ну так как раз про то, что я говорила, сначала сдохнешь, потом похудеешь.

Зунечка,
СПАСИБО!!! За информацию.

Четаржу: Это че ее знаменитое - не жрать? Ну так как раз про то, что я говорила, сначала сдохнешь, потом похудеешь.

Мужу эндокринолог расписала как худеть. После шесть не ест! Соблюдает рекомендации.

После девяти сметает все - жрать хочу, не усну. Человек сам делает свой выбор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы