Ттг выше нормы вдвое

MakoveyMO,
тоже про поликлинику согласна 1000%. им там дела нет

Лошадь Анжела,
Скажите, вы тоже принимаете утром и обязательно за 30 мин до приема пищи?

olik: АИТ

Подскажите, какую-то терапию назначали при АИТ Вам?

SoNata: Подскажите, какую-то терапию назначали при АИТ Вам?

L-тироксин.

Аноним 581: принимает утром и обязательно за 30 мин до приема пищи

Детский эндокринолог, которая дочь наблюдает, сказала, что по последним данным пить его нужно утром за час до еды, так и пьем.

marinaiva,
Ну, видимо, у каждого врача «свои» последние данные

Аноним 581,
я принимаю вечером. через 2 часа!!!! после ужина

Аноним 581,
у каждого точно свои. нам последний раз эндокринолог сказала пить за 2 часа или после приема пищи через 2 часа.
мне не принципиально, 2 часа или 30 минут, главное принять. и мы решили, что нам удобнее на ночь.коода уже лег в постель, взял на тумбочке и выпил

Лошадь Анжела: я принимаю вечером. через 2 часа!!!! после ужина

О, а че так можно? , а то я задолбалась, по утрам будильник за час до побудки для таблетки стоит, ибо если встала, умылась и завтракать, ну никак даже полчаса не набирается по утрам.

Аноним 581: у каждого врача «свои» последние данные

А вам что врач рекомендовал?
30 минут было всегда, это старые, всем известные данные, это и в инструкции прописано, а сейчас якобы нужно час ждать. Но у нас хоть полчаса жди, хоть час, не снижается ттг у ребенка.

marinaiva: вам что врач рекомендовал?
30 минут было всегда, это старые, всем известные данные, это и в инструкции прописано, а сейчас якобы нужно час ждать. Но у нас хоть полчаса жди, хоть час, не снижается ттг у ребенка.

моя из старых. Все понятно и грамотно объяснила, почему и зачем за 30 мин.
За час мне было бы неудобно, так как слишком рано вставать на работу придётся

Аноним 581,
Если у вас препарат работает, так и пейте как удобно. Главное - результат.

marinaiva: сказала, что по последним данным пить его нужно утром за час до еды, так и пьем.

Очень странно.Мне еще в 13 году сказали,что за час до еды с утра надо пить.Так и пью.

marinaiva,
Да, отлично работает. Анализы в норме :)

Подскажите этот препарат гормональный? От него ещё вес добавится? У меня и так он лишний🤦‍♀️Вес))

анониммм,
Ну вот, все врачи по разному говорят. Я пью его с 2011 года, врач сказала за 30 мин. и в инструкции так написано, так и пила, пока в 2019 году с дочерью уже на учет не попали к эндокринологу, сказали за час пить. Но у меня он и за 30 мин. хорошо работает, а у ребенка и час не помогает.

Аноним 868: Подскажите этот препарат гормональный? От него ещё вес добавится? У меня и так он лишний🤦‍♀️Вес))

Снижайте вес! Ищите альтернативные ( не таблетки) способы корректировки. Это не гормональный препарат - это чистый гормон, корректирует гормональные нарушения.

Наша система лечит анализы, а не человека. Сразу заявляют - таблетки пожизненно. Не всегда оправдано. Все индивидуально. Разбираться и искать причины. Худеть обязательно.

Есть противовоспалительные гормональные препараты, контрацептивы, это совсем другое.

Аноним 868: Подскажите этот препарат гормональный? От него ещё вес добавится?

Л тироксин это гормон, если у вас недостаток (гипотериоз) это лишний вес, если избыток (гипертиреоз) недостаток веса. Л тироксин применяют при гипотериозе, следовательно вес должен снижаться при компенсации.

Четаржу,
А почему тогда Л тироксин назначили при гипертериозе? (выше сообщение, девочке назначили)

Аноним 961: Худеть обязательно.

Если гипотериоз в стадии некомпенсации сдохнуть проще , чем похудеть

Аноним 900,
Потому что повышенный ттг это гипотериоз, а не гипертиреоз.

Четаржу,

Лошадь Анжела: докринки пьет л тироксин 25 и тирозол 5мг.

Лошадь Анжела: ттг 0.017.

Девушки, можно ли при таких анализах исключить териотоксикоз?

Аноним 900,
Там при достижении компенсации при гипертериозе териотоксикозе при приеме тирозола назначается лтироксин
Тут я пасс, я знаю только про гипотериоз, как у меня.

marinaiva: Но у меня он и за 30 мин. хорошо работает, а у ребенка и час не помогает.

Дозировку менять
Сводите ребенка к Изновой, если сможете записаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы