Что пропить, если нервы ни к черту?

Маммолог советовал наряду с мастодиноном принимать грандаксин для общего успокоения.

Леди в пледе: грандаксин для общего успокоения.
Уже не персик, но еще не курага.

при наступлении климакса тоже некоторым хорошо помогает, но мне не зашел совсем.... не поняла эффекта. выписывал невролог. подбирать надо препараты для себя. я Gaba сейчас принимаю. и магний на ночь. пью 4й день.

LUCKY ME: Судороги в ногах прошли.

Вот это для меня аргумент) тоже судороги замучили.
Ок, попробую ещё раз попробовать магнелис пропить. Может и действительно я мало по времени его пила.

Магний В6 помог,магнелис вообще эффекта ноль,на ночь валемидин в каплях.

Аноним 242,
Из аптечного - магне б6 форте-там боле- менее форма магния и дозировка, а вообще вам нужен глицинат магния с айхерб дозировкой 400-600-эффект будет уже через неделю

Попробуйте Экстракт Пиона, только в таблетках! Мне очень помогло в своё время. Побочен нет, в сон не клонит. Мне врач посоветовала.

Аноним 242,
Не достаток его , успокаивающие капли, настойки, таблетки и чаи не восстанавливают. Он не синтезируется организмом, поэтому нужно принимать.
А недостаток Магния, есть у 80 % населения планеты.
Почитайте об этом минерале, интересно.

LUCKY ME,
Спасибо,
Я пила месяца два три, но по одной таблетке магнелис в6.
Может быть поэтому не очень эффект

Аноним 77,
Доза в день для взрослого 400мг.

нанотропил из доступного безрецептурного.

Очень рекомендую атаракс. Хороший препарат, но по рецепту. Любой невролог или психиатр выпишут. Цена не дорогая, привыкания нет и на отмену реакции нет. Когда захотите, тогда и отмените. От него наступает полное спокойствие. У меня панические атаки начались, я его пила. Когда дома была- пила по 1/4, когда на работу то половину таблетки, на целый день хватает. Отменила резко и все норм.

К врачу только не надо ходить, " Мне чтобы успокаивало, но чтобы не лекарство" - нет таких таблеток. Психотерапия тогда лучше

Аноним 765: Фенибут

Ребенок на нем соображать перестал, как заторможенный ходил

Аноним11: Пустырник, настойку, от нее спать не хочется

Ага,мое верное средство для сна, сразу вырубает, но только на пару часов, потом долго уснуть не могу
Адаптол самое то и голова соображает и спокойно

Аноним 643: Ребенок на нем соображать перестал, как заторможенный ходил

Либо дозировку неправильно подобрали либо проблема не в препарате) либо индивидуальная реакция организма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы