Что пропить, если нервы ни к черту?

На работе бесконечный аврал, вся задерганная стала и взрывная, иногда самой от себя страшно. Что можно пропить безопасного неснижающего внимание, нетупящего, но хоть немного успокаивающего нервишки?

Алкоголь и сменить работу прошу не предлагать)

Фенибут, но он продаётся только по рецепту. Помогает очень хорошо.

Магний?

А всякие афобазолы, новопасситы и глицины, не? Не помогут?

Мы с мужем начали пить пить витамины группы В. Стали спокойнее.

Аноним 242,
Глицин надо пить курсом очень долго И он больше поможет для нервной проходимости, но не успокоит. Афобазол - фигня.
Присоединяюсь к фенибуту. Хорошо помогает. Можно поискать Фенибут Акрихил - зеленые коробочки, он продается без рецепта.
Ладастен - курсом в три месяца. Хорошо лечит нервы и укрепляет нервную систему.
И витамины. Магнелис В6. Займитесь собой ближайшие 3 месяца.

Ничего.
Только отдохнуть

Гладиолуссссс: витамины группы В

Не могу его пить, обостряется псориаз

Светлана1973: Фенибут

Пугает его побочка в виде тяжёлой депрессии

Светлана1973: Ладастен

Почитаю

Светлана1973: И витамины. Магнелис В6.

Пропивала, вобще никакого толка от него

Светлана1973: Займитесь собой ближайшие 3 месяца

Почему именно 3?))

Аноним11: Пустырник, настойку,

Тоже пробовала, странная реакция на него - угнетает и потом все накопившиеся вываливается с двойной силой.

Дело молодое: Чудес не будет

такие заезженные фразочки особо бесят - к месту и не к месту

Дама Бубён: Ничего.
Только отдохнуть

Ощущение, что чтобы отдохнуть мне нужно спать неделю) нет такой возможности пока.

Дело молодое,
На вас оказывают давление? Вас кто-то заставляет заходить в темы?
Если вам по делу нечего сказать идите мимо.

А пустырник в таблетках не пробовали? Мне в каплях тоже не идёт, а в таблетках,я их сразу по две пью, помогает.

Пикамилон продаётся без рецепта, он по типу фенибута.

Грандаксин мне подходит

Магний (цитрат, глициннат, таурат) и витамины группы В правда помогают нервной системе восстановиться

Адаптол как по мне мега вещь) две-три недели приема и нервы как канаты на полгода.

Аноним 242,
У вас верное ощущение.
И понятно, что нет возможности лечь и лежать неделю, как надо. Но если вы хоть час в день сможете отдать тотальному отдыху, это уже будет очень полезно для вашего здоровья. И задержит истощение.
Курс витаминов пропейте для поддержки. Омегу. Магний.

Сильверстина: А пустырник в таблетках не пробовали? Мне в каплях тоже не идёт, а в таблетках,я их сразу по две пью, помогает

Спасибо, попробую

Zadilika: Адаптол

Так это же транквилизатор вроде, не?

Аноним 242: же транквилизатор вроде, не?

Не знаю, я в такие тонкости не вникаю) мне помогает. Без побочек. Просто внутри наступает спокойствие и все. Потом проходит это спокойствие, к сожалению) это побочка, да

Аноним 242: Пугает его побочка в виде тяжёлой депрессии

Если пить на ночь по 1 таблетке и сильно не злоупотреблять, никаких побочек не будет. Если курсом по три таблетки в день его глотать, то синдром отмены, конечно, будет, а чисто чтоб успокоиться и выспаться очень помогает.

Светлана1973: И витамины. Магнелис В6

Кто знает, магнелис сколько по времени можно принимать? Сколько курсов в год?

Аноним 242,
Магний начните уже принимать.

Аноним 77,
можно я 5 коп вставлю
Принимаю Магний из СЗ, 3 кап часов 18.
Принимаю по 3мес, думаю можно и по два.

Уже не принимаю с апрель- май, но всё ещё засыпаю быстро. Ночью если встаю, легко засыпаю. Короче, сплю сном ребёнка.
Это не может не радовать.
Ну и не дёргаюсь давно уже, ничто не нервирует. Судороги в ногах прошли.
С сент повторю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы