Тема закрыта

Причина: 0

Розовый лешай

Lyusik

Никогда лишай солнцем не вылечить!!! Солнце нужно для того, что бы он проявлялся под ним, так проще распознать пораженные участки и соответственно вылечить. У меня был.. 1. обрабатываете пораженные учаски и вокру них салициловым спиртом 2. Ламизилом. Все это в течении 10 дней по 2 раза в день! Но велика вероятность рецидива.. После того как я пролечилась первый раз, все прошло, через 9-12 месяцев снова появился, лечилась тем же способом, НО через год опять тоже самое!!! :boom: :boom: :boom: Полезла на соответствующие форумы и сайты, где узнала, что после мазей часто бывают рецидивы! Купила капсулы "РУМИКОЗ" по 1 кап. 2 раза в день в течении 14 дней, эффект наступает через 2-3 недели. После курса лечения загарала, ни одного пятнышка не осталось!!! ПОМОГЛО!

Пипец оказывается сколько лишайных %) Спокух, у меня тоже был. И тоже от стресса. Сначала на руке какая-то хренька розовая вылезла и почесывалась недели 2. А в одно прекрасное утро встала - вся тела такая!!! УЖОС!

СВГ
смазывать их в течение 1 месяца клотримазолом. Да не надо их мазать ничем (мне доктор сказал). Через месяц сами пройдут. НЕ ЗАРАЗНО 100%

scat
пьём что-нибудь противозудное,типа супрастин или тавегил А мне доктор, засранец, такое не сказал :( Самое сложное было не чесаться. Крыша ехала, когда все тело чесалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы