Подарки доктору

Аноним 548,
Я правда не понимаю причём тут зарплата

Если у человека в больнице маленькая зп и ему только из-за этого дарят подарок, то это скорее ради собственной выгоды ,,, нет?

Ветеринарам только)
Я их просто чаще посещаю, чем человеческих докторов.

У нас молодой парень, меня б точно не так поняли и не поверили, что это инициатива ребенка, вот сейчас если старшему помогут все оформить, то он и пойдет чтонить презентует ему

Аноним 109,
У нас девушка молодая. По моим меркам

Shashka,
Можете просто зайти вне приема и подарить?

Аноним 793,
Я соседке просто заходила и дарила, она много раз выручала нас, тож доктор, считаю нормальным это, но вот в детской сейчас точно не правильно поймут, поэтому я ничего не дарю хотя мальчик хороший, опыта мало, но направления какие надо дает спокойно.

Я дарила подарок врачу, которая наблюдала мою беременность - брошь с врачебной тематикой. Она собственник мед центра. Но это прям от чистого сердца, я благодарна ей до небес за дочь.

Аноним 109: У нас молодой парень

Не на ЖБИ?

Jolene,
Вот так просто зашли и подарили да?

в обычную детскую поликлинику всегда ручки, клей приношу (им не хватает того, что выдают, и всегда рады )
однажды спросила, попросили папки плотные а5

Аноним 793, подойдите перед началом приема или в конце

Аноним 135,
Нет

Аноним 793,
На приеме подарила. Когда с Новым годом поздравляла - просто оставила у администратора для неё.

Я дарю когда хочу сделать приятное человеку не зависимо от его зп. Конфеты кофе подарочные сертификаты в косметику. Вот хорошая идея здесь была - канцелярку.

Аноним 793: Можете просто зайти вне приема и подарить?

В последний раз вне приема заказала в клинику доставку, тк очень много заботы и сил вложили в моего питомца, ночь с ним дежурили, интубировали и спасали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы