Подарки доктору

Вы дарите подарки врачам? Без повода? Просто захотели- пришли- подарили?

Шоколадку врачу, много для нас делала, для настроения ещё. Но редко

Varvara-77,
Когда на приём приходите? Или можете просто зайти и подарить?

Аноним 793: Когда на приём приходите?

Аноним 548,
А причём тут зарплата?

Отдыхали с ребёнком на Кубе, покупали сувениры, ребёнок вспомнил нашего педиатра ( 5 лет) , последний раз были 4 мес назад, не болеем, а она хочет подарить вот я и спрашиваю, так делают?

Доктор в частной клинике принимает. Ребёнок его знает и любит …

Аноним 793,
Всегда только на приеме, но один раз прибежала вне приема. Причина там была просто

Про медсестру не забудьте.

Подскажите, пожалуйста, мне тоже. Хочу сделать подарок врачу, наблюдающему беременность. Речь о обычной ЖК, не платной. Что можно подарить? И хватит ли обычной шоколадки для медсестры?

Аноним 793: причём тут зарплата?

Ну обычно дарят когда есть понимание, что вкладываются много, а зарплата маленькая, а хочется особого отношения, а не стандартных 3 минуты приёма, которые остаются по регламенту после заполнения бумаг. В платных и так стоимость приёма не маленькая, отношение должно быть внимательное.

Вопрос тогда, если дело не в зарплате, а просто порадовать человека - а дарите подарки на приеме в МФЦ, в Сбербанке, при посещении магазинов продавцам? Им бы тоже было приятно.

Аноним 793: Доктор в частной клинике принимает. Ребёнок его знает и любит …

Тогда дарите и это нормально.
Так и скажите, что ребёнок помнит, просто очень захотелось сделать презент приятном человеку. Если любит, значит есть за что. Мои врачей не отражают совсем, но и ходим только справку оформить при болезни или перед лагерем.

Аноним 739: Что можно подарить? И хватит ли обычной шоколадки для медсестры

ИМХО, надо делать одинаковые подарки.

Аноним 459,
Ну в Сбербанк мы один раз придём и все, а к доктору уже 5 лет ходим…

вредина,
Медсестры нет)

Znayka,
Соглашусь. Медсестре и доктору одинаковые подарки.

Аноним 793: она хочет подарить вот я и спрашиваю, так делают?

Почему бы и нет? Тем более, ребёнок хочет, пусть подарит. Уверена, доктору будет очень приятно

Anastasia_,
Спасибо. Надо значит пойти))

Znayka: ИМХО, надо делать одинаковые подарки.

+++++
Я своему участковому терапевту периодически подарки делаю, она просто замечательный врач и человек чуткий. Медсестра тоже очень хорошая. Дарю всегда одинаковое. Например, перед НГ по бутылке хорошего шампанского.

Аноним 793: вот я и спрашиваю, так делают?

Делают
У меня как-то настроение было)) купила цветы и зашла просто поговорить с врачом. Она у нас педиатром была лет 10, потом ее в дошкольный отдел перевели, на бумажки. Потому что по вызовам бегать отказалась. Очень душевно встретила)))

У меня ещё мама врач. В маленьком городке. Они там совсем не избалованы и радуются любому знаку внимания. Хоть крем для рук, хоть шоколадка, хоть упаковка чая.
Дочь друзей работала на скорой, сейчас в стационаре. Говорит, чай и кофе только так летят, поэтому не бойтесь, дарите))) А самый-самый у неё подарок был - сланцы кроксы. Как, говорит, с размером угадали, не понимаю Но очень ей пригодились они.
Ручки, блокноты хорошо ещё. Им не покупают, а писать где-то и чем-то надо.

Аноним 923,
Здорово!!! Спасибо!!!

Наварное надо доктору заранее написать и спросить когда она будет в клинике

Аноним 793,
обязательно подарите, ребенок хочет сделать приятное! что может быть лучше - сделать радостными сразу трех человек)) ребенка, маму и врача)))

Аноним 459: обычно дарят когда есть понимание, что вкладываются много, а зарплата маленькая, а хочется особого отношения, а не стандартных 3 минуты приёма,

мне кажется, что обычно дарят от души) любой подарок и любому человеку. Когда дарят, потому что зарплата маленькая, а хочется особого отношения, это не подарок уже, это подношение... И если дарить, чтобы к вам лучше относились, то не факт, что подарком это можно заслужить - раз, второе - так и формируется "большой" человек на маленькой зарплате. Пока без подарка - я тебе 3 минуты сухого остатка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы