Что за «чудо средство» кола?

Почему именно Кола, а Пепси не помогает?

Аноним 754,
пепси тоже.

Свинтус: за счёт ортофосфорной кислоты,которая

снимает тошноту.

Мне реально помогает. Когда месячные и живот болит. Прям без приколов
Когда токсикоз был, отлично снимала тошноту
Когда вся семья болеет, я пью колу и не заражаюсь:)
Пусть это даже будет самообман, но на меня действует
Дети мои не пью никакие газированные напитки, им не нравится.

В общем отчитываюсь. Выпила я колы и...чуда не произошло
Было вкусно и не более
В общем от простуды не помогает.
Попробую, когда будет тошнить (если будет)))

Ничего себе, я не пью ее вообще. Оказывается, суперсредство от всего.

Девочки , переходите на детскую аскорбинку. Тоже плацебо, но хоть есть витамин С.
у нас никто не пьет газировку. На море никогда не травились, ротовирусом никогда не болели и вообще орви в любых городах и странах переносим быстро и легко. И да, у нас часто часть семьи болеет орви, а часть нет, но это не из-за колы, а иммунитет и нигигиены И да, если во время поймать орви и отлежаться отоспаться, то тоже не разболеешься и нет тут никаких чудес.
Занимайтесь спортом, нормально питайтесь, соблюдайте гигиену и будет вам счастье.

Только видела видео что кола на тесте показывает 2 полоски

Анонимуня: Кока- кола или пепси- кола ?

кока-кола, в пепси нет ортофосфорной

Bugаgа: кола на тесте показывает 2 полоски

Да ладно!!! Надо попробовать, вдруг пригодится.
Пошутить, например, при случае )))

анонимка,
вот и узнаем, правда или нет)

Bugаgа: вот и узнаем

Если случай представится и проверю, напишу

анонимка,

Я когда в аптеку пришла «за чем-нибудь от поноса у ребёнка», фармацевт мне посоветовала колу плюс энтеросгель. Полстакана колы без газа, туда ложку энтреросгеля. И ведь реально помогло, после первого стакана ребёнок больше в туалет не бегал

Black raven: При болезнях, которые могут вызвать обезвоживание ее рекомендуют (при высокой температуре, если нет аппетита, при ротавирусе и прочих состояниях, сопровождающихся рвотой и диареей). Она восстанавливает волно-солевой баланс и питат организм глюкозой, что необходимо во время болезней.

++++ даже рискнула малышу при ротавирусе дать (год и 9 месяцев), влила ночью из шприца 20 мл и через час еще 20. (лежал пластом с температурой и рвотой, ничего не пил) после первой "дозы" рвать перестало, и лучше стало становиться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы