Что за «чудо средство» кола?

Как человеку, который работает в этой компании 20 лет, очень забавно читать такие комментарии)

Аноним 94: если бы это было так, от моего желудка, в который ежедневно заливается литр колы на протяжении 12 лет, уже не осталось бы совершенно ничего

Да что с ним будет из-за колы, когда в нём самом соляная кислота.

Аноним 94: Ну и зависимость от нее возникает таки наркотическая, это да. Если хоть день ее не выпью, ломать будет, жизнь не удалась

Нет от неё никакой зависимости)) тем более наркотической)))

мракобесие

Аноним 688,
А что именно Вам кажется забавным? Вы, наверное, знаете что-то чего мы не знаем. Поделитесь, пожалуйста. Ребёнок ничего кроме колы не пьёт.

А я ее просто люблю, единственную из газировок. И аппетит перебивает.
Ротавируса на юге тоже никогда не было, старший её любит. А младший вообще газировки не пьет, засада

Аноним 46: зачем я это прочитала? Мой беременный мозг срочно потребовал колы!!!!!!

Главное про доширак не читайте

Аноним 688,
Работает точно на поднятие давления и борьбой с мигренью в лёгком варианте

при ротовирусе рвота постоянная и вся вода как зашла, так и вышла. Либо регидрон пить, он хоть солененький и не такой противный как вода, либо колу. Ну она хоть вкуснее.

Кока- кола или пепси- кола ?

Весело живем: Ну вот мне тоже непонятно. Кола и кола. Что за прям благоговейный ужас. Также, как и с майонезом. Если не пить флягами и тазами не есть: напиток и соус, не более. Мн

Так да, если по такой логике до конца пойти, то и дышать вредно. Кола и кола, не алкоголь же, все хорошо в меру. У меня правда не в меру, но меня это не напрягает, на качестве жизни и здоровья не отражается)

LUCKY ME: Так и ред бул окрыляет.

А нифига) не то)))

ряженка: Нет от неё никакой зависимости)) тем более наркотической))

У меня есть, ну не наркотическая конечно. Даже какое то научное обоснование этой зависимости было, не вникала. Пью и пью.

Как у вас дети пьют газированные напитки, мой на дух не переносит, только чистую воду и чай. Тоже как то при ротовирусе ему колу предложила, ни в какую не стал пить

777: про доширак

Спасибо Вам, добрый человек….

Коляновна®: Как у вас дети пьют газированные напитки, мой на дух не переносит, только чистую воду и чай.

Смотря сколько детям)) младшая с 8 начала пить по чуть чуть, больше воду любит или чай липтон холодный

Вы тут в секте чтоли?

Аноним 32: Вы тут в секте чтоли?

Вот ага, тож уже так думаю

у меня был знакомый. день без колы - день на ветер, прям плющило его. другая газировка взамен не шла.

Аноним 173: А мне с похмелья так ее изначально запатентовали, как средство от похмелья и продавали в аптеке
Аноним 318: От недосыпа очень хорошо. Если спала мало, 3-4 часа, пью колу и весь день как будто все 8 спала любая сладкая глазированная вода

Пьем при ротрвирусе. Эффект плацебо тоже не отменял никто.

Аноним 748: Только и слышу

ни разу не слышала

При ротовирусе кола хорошо помогает, лучше употреблять вместе с соленой соломкой.

Аноним 676: В лечебных целях

Исключительно

Пила периодически zero (иначе адски сладко) для бодрости. От третьей кружки кофе в день начинает тошнить, а тут баночку выпила и дальше в бой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы