Что за «чудо средство» кола?

Свинтус,
Помогает как при ротавирусе?
Выпил пару банок и здоров?
Что конкретно делает?

Аноним 638,
И не только на ночь пить нельзя, действует как энеждетик.
Детей поят и поят, + сладенького , потом собрать к кучу не могут.
Начинается хождение по врачам и поиск диагноза. Диагноз- у вас такой ребёнок.

LUCKY ME: Помогает как при ротавирусе?

понос и рвота прекращаются

Капризуля-я,
Ваш опыт?
Ну всё, средство от поноса и рвоты найдено.

LUCKY ME: Ваш опыт?

да, личный. Ну и вот недавно наелась овощей, кишечник взбунтовался. Сын как раз колу купил, выпила у него стакан. Бунт прекратился.

Капризуля-я,
Погодите, а причина бУнта?
Ну ничего просто так в организме не бунтует, вы же знаете.

А нам в Таиланде врач при отравление ребёнка выписал колу. Ребёнок от радости , что ему разрешили пить в таком количестве очень быстро выздоровел. Одно плохо . Прошло много лет, а он ничего не пьёт кроме колы. 15 лет . Лишнего веса нет. Со здоровьем проблем пока нет. В любой стране он первым делом пробует колу, а потом жизнь удалась. Никакой другой газированный напиток он не может пить. Вот как-то так.

LUCKY ME: Погодите, а причина бУнта?

в моем случае поджелудка видимо не справилась, есть такое, или желудок, гастрит. Стараюсь много и не есть, но ведь лето, сад, и все свежее и вкусное

Отпуск за границей - единственное время, где сама пью ежедневно стакан колы и ребёнку разрешаю. Для профилактики. Дома не пьём))

шок

LUCKY ME:[/user]Помогает как при ротавирусе?
Выпил пару банок и здоров?
Что конкретно делает?
[/cit]

Не случалось самой пробовать как-то)

Аноним 748,
В чем шок?

Капризуля-я,
Я от ребенка ротовирус подхватила. Лечилась колой. Рвоты- да, не было, как у ребенка, но желудок болел сильно и "пронесло" будь здоров. В целом перенесла болезнь гораздо лучше, чем ребенок, но тем не менее болела хорошо. Хотя в разы легче, чем когда ротовирус сварила от старшего 7 лет назад, когда меня каждые 30 минут полоскало всю ночь. Честно думала, что сдохну.

Я не верю в чудо-колу. Ни разу не помогла. Кстати, унитаз она тоже не чистит. Фигня

Ну вот...а у меня от нее поджелудка болит(((

iRussian: Унитаз почистить - кола, растворить ржавчину - кола, вывести медведку с огорода - кола....

Хах, если бы это было так, от моего желудка, в который ежедневно заливается литр колы на протяжении 12 лет, уже не осталось бы совершенно ничего

Аноним 787: любой стране он первым делом пробует колу, а потом жизнь удалась. Никакой другой газированный напиток он не может пить. Вот как-то так.

Ну, справедливости ради, кола действительно вкуснее других газировок и уж лучше ее, чем дешмань всякую. Ну и зависимость от нее возникает таки наркотическая, это да. Если хоть день ее не выпью, ломать будет, жизнь не удалась

Весело живем: В чем шок?

Вот тоже интересно. Обычный напиток, не вреднее других. Ну разве что зависимость вызывает, но я с этим 12 лет прекрасно живу, не померла и ни чем не болею.

Мой свёкр ей ружьё чистит.

Lёля: А так тяжелая пища, типа бургеров и картошки фри с ней лучше идёт)

Потому она и продается в макдачках

Аноним 94: Вот тоже интересно. Обычный напиток, не вреднее других. Ну разве что зависимость вызывает, но я с этим 12 лет прекрасно живу, не померла и ни чем не болею.

Ну вот мне тоже непонятно. Кола и кола. Что за прям благоговейный ужас. Также, как и с майонезом. Если не пить флягами и тазами не есть: напиток и соус, не более. Мне проще ребенка колой отпоить, чем регидроном. Тошноту прекрасно снимает.

Аноним 318,
Так и ред бул окрыляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы