Что за «чудо средство» кола?

Что правда помогает чтоли? Только и слышу в последнее время, голова болит, колы попей, живот опять колу. Это работает? Её вообще не пью и не покупаю, может уже надо?

Аноним 748: голова болит, колы попей, живот опять колу.

Унитаз почистить - кола, растворить ржавчину - кола, вывести медведку с огорода - кола....

iRussian,
:

Переедание "лечит"))

iRussian: вывести медведку с огорода - кола....

как конкретно?

мышкаЮля: как конкретно?

В норки заливают, она типа сама тут же и вылазит.

iRussian,
не, не вариант на моих 24 сотках норки выискивать...

мышкаЮля: норки выискивать

Да и не найти их, медведка ведь не мышь ползает в земле да жрёт корешки. Её отрава не берёт, а за колу так вообще спасибо скажет

Я вот худею, дефицит калорий держу, колу zero покупаю изредка побаловать свои вкусовые сосочки , она 0 калорий)

ряженка: Переедание "лечит"))

подпишусь, облегчает переваривание при переполненном желудке

Ну я слышала,что при ротавирусе кола помогает за счёт ортофосфорной кислоты,которая в ней содержится

Когда горло начало болеть выпила бутылочку колы - вроде как помогло, на следующий день не болело, больше ничем не лечила - на даче и не было никаких лекарств...

И зачем я это прочитала? Мой беременный мозг срочно потребовал колы!!!!!!

Заграницей ее рекомендуют при ротавирусе. И, знаете, помогает, как ни странно

Помогает от поноса без температуры

А мне с похмелья

А у меня если голова болит( кружится)

Вообще если с утра попить энергии сразу

Колу почти не пью. Но сегодня попробую. В лечебных целях

Колу на ночь пить нельзя, там много сахара, не уснуть будет. Ребёнку побоялась давать, сама пила мне помогает, при расстройстве жк

При похмелье и отравлениях лучше после колы

Жидкость+сахар. При рвоте/поносе происходит обезвоживание, из-за отказа от еды снижается уровень глюкозы в крови. Некоторые дети уходят в ацетонемический синдром, в такой ситуации сахар просто необходим.
Так что Кока кола способна быстро улучшить состояние.

При болезнях, которые могут вызвать обезвоживание ее рекомендуют (при высокой температуре, если нет аппетита, при ротавирусе и прочих состояниях, сопровождающихся рвотой и диареей). Она восстанавливает волно-солевой баланс и питат организм глюкозой, что необходимо во время болезней.

При расстройстве жкт помогает. Помню ротовирус у сына был, врач помоветовал колу. Помогло. С тех пор покупаю когда живот болит.

Свинтус: при ротавирусе кола помогает за счёт ортофосфорной кислоты,которая в ней содержится да, проверено
Аноним 173: с похмелья

И это тоже))
А ещё от укачивания. Всегда в дорогу беру.

Раньше с неё вообще несло в мир грёз, когда она на основе коки была, потом пришлось на безнаркотический аналог заменить. Мы эти времена не застали, у нас союз был.
А так тяжелая пища, типа бургеров и картошки фри с ней лучше идёт)

Она и для профилактики ротовтруса отлично подходит. Пьём на отдыхе ее и никогда не болеем.только стараемся в стекле брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы