Поддержите хорошими историями. Конечно про ковид

Муж на ИВЛ, все очень плохо, в коме. Я его очень люблю, не хочу его терять. Сердце на части. Вчера звонил плакал чтобы забрала домой, чтобы не бросала. Сегодня крайне тяжелое и ИВЛ (интубация). Я боюсь, что он умрет и так и не узнает что я его не бросала, не бросила бы. Я боюсь, что больше не увижу его.

СКОНЧАЛСЯ

Расскажите пожалуйста, у кого родные выжили после ИВЛ, мне так важно верить

Держитесь и верьте в лучшее!
Просто обниму вас.

Родственник был на ИВЛ неделю..70% поражения, сахарный диабет, лишний вес..
Выписали неделю назад, сейчас уже бегает.
Всё будет хорошо, не отчаивайтесь!!!

У моей приятельницы мама была на ивл, она даже на фейсбуке написала очень грустный пост, что мама не успела ее сынишку новорождённого увидеть (в разных городах)
Это еще осенью было. А весной пост, что родители едут в гости, посмотреть на внука.
Верьте в лучшее, ивл не приговор, многих людей снимали. Кома, скорее всего, медикаментозная, это врачи специально делают, чтобы организму полегче было

Mutluyum (ex. Verzena): Кома, скорее всего, медикаментозная, это врачи специально делают, чтобы организму полегче было

он сознание потерял, там сатурация критическая у него была, может и ввели в медикаментозную, я не спорю, врачи очень быстро все говорят, я тоже не отвлекаю, оч тезисно запрашиваю информацию, не прошу рассусоливать

Аноним 798: .70% поражения,

у него больше 85 и очень тяжелая хронь, хоть и молодой возраст. И болеет ковидом с июня, то есть уже вымотан им

Аноним 745,
Можно я вас обниму?

Пусть всё будет хорошо! Должно быть хорошо. Здоровья Вашему мужу. Много много много.

меня саму очень здорово штормит, то верю в хорошее, то в панике, то "беру себя в руки" и начинаю жить как будто его уже все, нет. Больше месяца в этом психоделическом аду, а сегодняшний день меня просто убил морально

Аноним 745,
Автор,что он звонил и плакал это уже у него кислорода мозгу не хватало,энцефалопатия называется,чтобы вы себя не терзали этой мыслью.
Конечно всё ещё может быть хорошо, ИВЛ не приговор, много историй знаю,людей с того света вытаскивали.Вот только вчера маму моей подруги перевели из реанимации в отделение,а до этого 10 дней все было очень плохо.
Надейтесь, молитесь

Я бы сорокауст заказала, за здравие свечу, молиться всем, особенно матери, если жива

Аноним 978: энцефалопатия называется,

я поняла. но не утешает

Аноним 745,
Просто хочетсявас обнять....у меня муж тяжело болел,сначала полгода не могли диагноз поставить,потом три месяца в стационаре и ещё около года стабилизации...а я одна с малышами в декрете.Пережили...пусть и у вас все будет хорошо.Молитесь если верите.Очень молитва помогает

Очень хочется вас поддержать! Если верующая - молитесь, если нет - верьте в лучшее!

Аноним 745,

Вам надо на лучшее настроиться, прям всеми своими мыслями себе и окружающим внушать, что потихоньку все будет хорошо. Мужу те же мысли транслировать, что как бы плохо сейчас не было у него, извините, два варианта: либо жалеть себя и лапки сложить, либо всеми силами бороться, как бы тяжело не было. 90-летних вытаскивают, про певицу Максим почитайте (вся страна следит), верьте в лучшее. Если пациент хочет жить, это великое дело.

Сонька Ветер: , про певицу Максим почитайте

Не самый лучший пример

Аноним 745,
Транслируйте мужу свои мысли, что любите, очень ждёте, целуйте мысленно, желайте скорейшего выздоровления.

Сонька Ветер: про певицу Максим почитайте (

да что там Максим, там все равно деньги, связи, что бы ни говорили. тут обычная больница наспех под ковидный госпиталь переделанная.

Аноним 160: в какой больнице лежит?

В Психиатрической на Сибирке, до этого в Сысерти в роддоме лежал. У него сложный случай, тяжелая хронь, вот и переводят туда и сюда

Аноним 512: Транслируйте мужу свои мысли, что любите, очень ждёте, целуйте мысленно, желайте скорейшего выздоровления.

постоянно писала, видео снимала, все время на связи были. По первому зову бежала что попросит несла, дела, работу, все бросала лишь бы просил, пока просит что то значит лучше ему. Последние дни ничего не просил, я чуяла неладное, вот и не зря

Аноним 512: Не самый лучший пример

Почему же, она на поправку пошла после стольких недель неизвестности и я верю, что у нее все будет хорошо. Просто реабилитация, дело не быстрое, это да.
Ок, тогда ловите пример 101-летней пенсионерки из Балашихи. Да, там процент поражения легких не такой, но возраст...www.google.com/amp/s/www.bfm.ru/amp/news/477793
Вобщем, боевой настрой и вера в лучшее!

Автор, все будет хорошо

Молитесь, только молитва поможет вам...

Аноним 745: до этого в Сысерти в роддоме лежал

У меня бм там еще в первую волну оказался, 50% поражение было. Очень хвалил врачей, отношение, обстановку, хотя и работали тогда все в режиме аврала. Сейчас у него все хорошо.

Сонька Ветер: Почему же

потому что что бы ни говорили, но богатым и знаменитым легче переносить такие тяжелые вещи, и выживаемость среди них выше. Врачи конечно все делают, все что можно, но вот больных много, а персонала недостаточно. Ситуация сейчас просто такая. А за селебами все равно, то этот позвонит словечко замолвит, то другой, ну как все равно есть люди же которые равнее других, что уж кривить душой.

Сегодня 08.08.
Пожелайте, что вы жена выздоровевшего мужа!!!
Вышедшего из комы, выздоровевшего полность после ИВЛ, перенесшего без последствий эту болезнь, которой болеет с июня!
Загадывайте правильно. Сил вам и терпения!!!
На других нельзя желать, но вам желаем - автор этой темы счастливая жена выздоровевшего и теперь полностью здорового мужа
Главное верить) я верю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы