Диабет и прививка

Аноним 171: поставила 14 июля

Вот же, а... Не успел иммунитет сформироваться... Поправляйтесь!

Маме 72, инсулинозависимый диабет. Обе прививки перенесла хорошо, но заболела. 25 процентов поражение лёгких, сейчас в госпитале. Сахар при вирусе сразу подпрыгнул до 15, на этом фоне организм плохо борется с вирусом. Врач увеличил дозу инсулина и проводит лечение. Надеемся на лучшее. Сегодня первый день без температуры, тттт.

Аноним 805,
Какой же это редкий тип, когда их всего 2 и второй у стариков уже чаще

Почти все приведенные примеры - пожилые люди, диабет 2 типа. Первый и второй тип очень разные, нельзя их сравнивать. У меня первый, ничего ставить не буду. Аутоимунное с осторожностью, говорите? Вот я и буду осторожна.

Аноним 399: диабет

Маме 76, диабетик. Привилась еще в январе, без побочек. Сейчас на ревакцинацию собирается.

кто-то,
На инсулине не сидят, запомните это! Благодаря инсулину, многие сейчас живы, а не на том свете

А про ситуацию с семьей, вы прям уверены и точно знаете все факты по поводу их смерти?

Автор, именно из за хронических серьезных заболеваний стоит ставить прививку от ковида

У меня диабет. Поставила прививки. После них заболела ковидом ( в легкой форме), без больницы). Все нормально сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы