Когда вызывать врача

Из ближайшего окружения у двоих самых тяжёлых + тесты были только через месяц от начала заболевания, на пороге реанимации, то есть все тесты - , начиная с досимптомного периода.

Аноним 287: Я переболела. Проверено лично и на окружающих. Выборка достаточная.

У меня тоже достаточная
"Ложные" минусы (в нашем случае в 100% случаев) - это мазки на дому от поликлиники. Возможно, им лень нормально делать или нормально хранить (или просто рисуют). Все нормально сданные тесты у всех были верными.
И да, единственный человек в семье, которому не делали платный тест (поверив в поликлинику), не имеет теперь ни сертификата переболевшего, ничего

Аноним 287: Результативность тестов 50/50.

даже если это реально и так, готовый + тест на руках при резком ухудшении состояния серьезно повышает шансы на более оперативную реакцию участкового врача, скорой и пр.

Варварка: даже если это реально и так, готовый + тест на руках при резком ухудшении состояния серьезно повышает шансы на более оперативную реакцию участкового врача, скорой и пр.

Что мешает дойти до поликлиники и сделать тест? Зачем по любому случаю отправляют платить? Мне только это не понятно!

Аноним 287: Что мешает дойти до поликлиники и сделать тест? Зачем по любому случаю отправляют платить? Мне только это не понятно!

а я что-то писала про платный/не пплатный?

Но если уж коснулись вопроса, отвечу: последний раз (две недели назад) в муниципальной поликлинике я провела 4,5 часа в очередях. Я лучше займу эти 1,5 тыщи на тест, чем еще раз туда попрусь. Особенно, если буду чувствовать себя плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы