Когда вызывать врача

Температура первый день 37.5. все тело ломает. Голова болит. Запах и вкус чувствую.

37.5 можете и сами сходить в доврачебный.

кабинет неотложной помощи при поликлинике
врач на такие симптомы домой не пойдёт (даже если бы у вас было 38 и пропали запахи - такие наши российские реалии)

Аноним 553,
Ребенка не с кем оставить трехлетнего

Аноним 884: Температура первый день 37.5. все тело ломает. Голова болит. Запах и вкус чувствую.

Больничный нужен? То придётся идти в поликлинику. Если не нужен, то лучше лежать. Может через два дня все пройдёт, как и не было.

В любом случае завтра можно обратиться в поликлинику по мж, в субботу с утра есть приём дежурного врача.

Много пить жидкости. Тёплые компоты, морсы, минералку, чистую воду.
Выздоравливайте!

Аноним 884: Ребенка не с кем оставить трехлетнего

К сожалению это не основание для вызова врача на дом.

Аноним 884: Ребенка не с кем оставить трехлетнего

А завтра есть с кем оставить?

Аноним 287,
Спасибо. Больничный не нужен

Аноним 129,
Нет ребенка не куда деть

Аноним 884: ребенка не куда деть

А если вам госпитализация понадобится?

Аноним 884: Нет ребенка не куда деть

Завтра будут варианты оставить ребёнка? То не тяните до воскресенья, дойдите завтра до поликлиники.

Аноним 884: Больничный не нужен

Пристраивайте ребёнка и идите самостоятельно. Вызывать врача на 37,5 это дикость, ещё бы на 37,0 вызвали. Или лежите, пейте морсы.

Можете хеликс на дом вызвать и сделать тест.
37.5 не повод для врача

Слушайте, я, может, чего не понимаю- но температура не критична, больничный не нужен. Зачем вам врач? Вы никогда раньше не болели простудными заболеваниями, гриппом? То скорую на 37 вызывают, то ещё чего…

Хитрый еж: Можете хеликс на дом вызвать и сделать тест.
37.5 не повод для врача

С какой целью? Потратить деньги?

Аноним 884,
Если не нужен больничный, пейте побольше морсов теплых, пастельный режим, я противовируску пила от гриппа еще. 4 дня и на улучшение пошло, температура до 14 дней может быть при ковиде.

Аноним 287,
Я не понимаю смысл во враче. Но если автор думает, что у неё ковид, тогда смысл есть.
Раньше из за 37.5 никто не парился

Аноним 287: С какой целью? Потратить деньги?

С целью не иметь проблем с врачами, лечением и госпитализацией, если в этом внезапно будет необходимость.
Единственное, что действительно имеет смысл сделать.

Клюква: Единственное, что действительно имеет смысл сделать. .

Результативность тестов 50/50.

Мари55: Я пришла доврачебный, взяли мазок,открыли больничный .

О том и речь! Нет сейчас в поликлиниках проблем с мазками. Надо только дойди до неё. На дом терапевт в пробиркой не прискачет!

Аноним 386,
В связи с такой остановкой... Последний раз болела в 19 году.

Аноним 129,
Ищу может кто из соседей присмотрит.

Аноним 287: Результативность тестов 50/50.

Нет. Но вы можете в это верить.

Аноним 884,
И что обстановка? Ориентируйтесь на самочувствие. Люди как обезумели с этим ковидом. Никаких жутких симптомов у вас нет, так же, как нет смысла ни во враче, ни в тесте сейчас.

Клюква: Нет. Но вы можете в это верить.

Я переболела. Проверено лично и на окружающих. Выборка достаточная. Самое весёлое это + тесты у не сдававших.

Так что при большом желании можно и заплатить. Но вопрос у автора был о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы