Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем спасти себя от ужасной боли в суставах/костях при ковиде???

Я, вот, не знаю болела ковидом или нет. Но в феврале 20 подцепила заразу, кашель страшенный, дышать было больно, лечили как бронхит.
Но сейчас болят ноги. Икры - как будто кто то жилы вытягивает, ступни- даже не знаю, как описать (не могу понять, что болит, кости или мышцы), но после того как полежу с трудом делаю первые шаги, потом расхаживаюсь и норм.

Такая же фигня с ногами. После сна расхаживаться надо. Ковидом официально не болела. Может бессимптомно в лёгкой форме. Антител мало. Есть, но они как отрицательный результат считается.

для защиты слизистой желудка перед обезбаливаюшими пить омез (немецкий дороже) , омепрозол наш дешевый , нексиум 20 мг ( я его пью) через 20 минут после пьете обезбаливающее . обезбаливающие сильное при грыжах аркоксия , нурофен обезб и противовосполительное .

Везучая,
найз, нимесил, нимесулид , одно действ. вещество
Но, результаты разные. Боль проходит,ослабевает , но по - разному.
Нимесил, Италия, мне подходит больше.
Тут видимо, методом тыка, кому что подойдёт. Организмы разные.

Аноним 698: Никогда не думала, что и нашей семьи это коснется, а конкретно меня.

почему? вы какие-то особенные или не верили в вирус?

BUZZY: почему? вы какие-то особенные или не верили в вирус?

Просто думала, что обойдет стороной((

Всем огромное спасибо за советы! Вчера выпила Нимесулид и муж намазал спину Найзом. Немного помогло.

Аноним 698,
У меня сутки все выкручивало, потом резко прошло, я аж не верила.

День «выкручивало», выпила пенталгин - прошло, и больше не возвращалось.

Я пила обезболивающее диалрапид, при нем не нужен омез и омепразол, так как он не оказывает вредного влияния на желудок. Зато действует быстро -через 10 минут. Но если боли появяться вновь, нужно пойти к врачу, чтобы исключить артриты.

Автор я тоже сейчас болею ковид,и тоже адские боли в спине первые пять дней были,не могла ночью спать вообще,шея поясница все болело,два дня как легче стало и то связываю это с тем что спала температура.Но все равно периодически ещё накатывают приступы боли.К сожалению порекомендовать ничего не могу,т к я на гв и не заморочились этим вопросом ,просто пожелаю вам терпения🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы