Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем спасти себя от ужасной боли в суставах/костях при ковиде???

Найз ваш спаситель в таблетках

У меня очень мышцы и кости болели. Я просто парацетамол выпила и помогло. Тоже до слез больно было.

Люди! Сколько дней могут длиться эти боли?(((((( Парацетамол выпила.

Дней 10 все болело.
Да, помогал парацетамол, хотя температура была не критичная.
Одна таблетка каждый день, когда уже не можешь терпеть боль.
Ощущение, что ковид идёт именно по хроническим заболеваниям организма. Они прямо усиливаются. Потерпите, все пройдёт. Здоровья!

МОТРИН только спас.

Аноним 698: Никогда не думала, что и нашей семьи это коснется, а конкретно меня. Заболела со вторника. Даже не сомневаюсь, что ковид
По теме - Нимесил отлично снимает такие боли

Аноним 381: Потерпите, все пройдёт. Здоровья!

Спасибо вам большое за поддержку! Благодарю! Еще раз убеждаюсь, что здоровье - самое главное, что у нас есть!

Аркоксия 90 мг назначали при грыже и обострени коксартроза.
Есть ещёпрепарат :костарокс,тоже хорошо обезболивает.НО оба эти препарата очень сильно влияют на слизистую,так что принимать параллельно с Омез или нольпаза.

Онемение может еще быть и как иголками руки, ноги это бздец просто

Аноним 698: Люди! Сколько дней могут длиться эти боли?((((((

Ну у знакомой уже 3ий месяц.

Держитесь

Вам столько сейчас таблеток насоветовали, вы бы проконсультировались с лечащим врачем.
У меня 3 месяца суставы болели, колени чувствовали холод месяцев 5 точно. Да и сейчас стоит немного замёрзнуть и колени снова мёрзнут. Как старушка стала.

Аноним 698,
Ковидом

Ну вот мне помогал именно от ломоты… честно говоря больше ничего подходящего не было чтоб выпить… а ломило так, что готова была пить что угодно

Аноним 698,
Боли были 5 дней… потом 3 дня еще страшные головные боли.. и потом отпустило совсем…
Темпра была только первые 2 дня.. 37.2-37.5

Капризуля-я,
Видимо всем по-разному)))
Я пишу всего лишь про течении саоей болезни)

Анонимвсегда,
Кстати да… морсов бруснично-клюквенно-смородиновых мы перепили немеренно пока болели… мы с мужем прчм каждые полчаса по стакану … дети хоть и не болели тоже за компанию пили

Напилась честно говоря этих морсов надолго)

Найз, нимесил, нимисулид - одно действующее вещество. Помог моментально. Но по сочетанию не скажу

Аноним 698: Парацетамол выпила.

Вам пишут

Везучая: Найз, нимесил, нимисулид - одно действующее вещество

Вы опять парацетамол......не поможет он от боли в суставах

Аноним 698: Сколько дней могут длиться эти боли?((((((

Если не устранять причину боли, а лишь симптомы, боли будут всегда. Могут лишь быть затишья и обострения, этот процесс мнимой ремиссии объясняется фиброзом мышц, когда длительное время повреждение в мышце, организм самостоятельно ликвидирует воспаление, но у вас мышца становится все твёрже, в конечном итоге это почти кость.

Аноним 698: Пролечиваюсь каждый год. Месяц назад прокапывала уколы, т.к. стало неметь тело.

Подавление симптоматики не является лечением. Врачи не занимаются диагностикой и лечением мышц. Для них у вас остеохондроз и грыжа, на этом все

Аноним 698: Он же при температуре.

Жаропонижающее, противовоспалительное, обезболивающее.

Аноним 698:
И что я для этого могу сделать? Врач вчера ничего не сказал, что может такое случиться(((

Профилактика для мышц это правильная растяжка и самомассаж, врачи про такое сами и не знают. Нет культуры заботы о мышцах и профилактики. Люди теряют драгоценное время, пытаясь лечить остеохондроз грыжи и прочее. В итоге когда человек начинает лечить свои мышцы, они уже в крайне печальном состоянии находятся

LUCKY ME, согласна полностью или нимесил порошок, почти одно и тоже.
анонимно, вообще не помог.
мамочка, пропила курс боль не снял при полинейропатии ни на грамм.
Автор, я лежала в госпитале с ковидом и пневманией 50%, не было обоняния и вкуса и дикие адские боли в теле, выкручивало
ноги и спину, а не могла лежать и спать, криком в подушку, чтоб хоть как то не мешать соседкам, 6 дней адских болей. Каких только врачей ко мне не приглашали в палату, ставили диклофенак раз в сутки, кеторол раз в сутки.
Нимесулид и нимесил принесли дети с передачкой, пила порошок 2 раза в день, после обеда и на ночь, хоть чтоб не кричать . Через 6 дней отпустил Ковид и боль стала тише. Вот ровно год прошел с этого времени и до сих пор боли в ногах, особенно по ночам, невролог говорит, колите витамины и Диклофенак, больше помочь нечем. При этом появилась еще полинейропатия, делали физиопроцедуры и таблетки, но толку никакого. Омез пила и пью
Морсы никакие не помогли.
Желаю Вам выздоровления, боль и правда невыносимая , попробуйте порошки, может помогут.

Аноним 500, вот вроде бы и одинаковые вещества, но найз никак не помогал, хоть пачку выпей, боль адская, а с Нимесулида через 30-60 мин. боль утихает , ненадолго ,но помогало.

Аноним 698,
Полгода )( , пенталгин нео + ношпа , хоть что то улучшилось

Переболела ковидом,в анамнезе также остеохондроз по всему позвоночнику. В итоге попала в больницу с дикими болями в пояснице,оказалась грыжа и куча всяких заморочек. Ковид бьёт по хрон.заболеваниям,не терпите,идите к неврологу.
На приеме врач сразу сказала таблетки бесполезны,только в/в инъекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы