Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем спасти себя от ужасной боли в суставах/костях при ковиде???

Найз ваш спаситель в таблетках

У меня очень мышцы и кости болели. Я просто парацетамол выпила и помогло. Тоже до слез больно было.

Люди! Сколько дней могут длиться эти боли?(((((( Парацетамол выпила.

МОТРИН только спас.

Аноним 698: Никогда не думала, что и нашей семьи это коснется, а конкретно меня. Заболела со вторника. Даже не сомневаюсь, что ковид
По теме - Нимесил отлично снимает такие боли

Аноним 381: Потерпите, все пройдёт. Здоровья!

Спасибо вам большое за поддержку! Благодарю! Еще раз убеждаюсь, что здоровье - самое главное, что у нас есть!

Аркоксия 90 мг назначали при грыже и обострени коксартроза.
Есть ещёпрепарат :костарокс,тоже хорошо обезболивает.НО оба эти препарата очень сильно влияют на слизистую,так что принимать параллельно с Омез или нольпаза.

Онемение может еще быть и как иголками руки, ноги это бздец просто

Аноним 698: Люди! Сколько дней могут длиться эти боли?((((((

Ну у знакомой уже 3ий месяц.

Держитесь

Вам столько сейчас таблеток насоветовали, вы бы проконсультировались с лечащим врачем.
У меня 3 месяца суставы болели, колени чувствовали холод месяцев 5 точно. Да и сейчас стоит немного замёрзнуть и колени снова мёрзнут. Как старушка стала.

Аноним 698,
Ковидом

Ну вот мне помогал именно от ломоты… честно говоря больше ничего подходящего не было чтоб выпить… а ломило так, что готова была пить что угодно

Аноним 698,
Боли были 5 дней… потом 3 дня еще страшные головные боли.. и потом отпустило совсем…
Темпра была только первые 2 дня.. 37.2-37.5

Капризуля-я,
Видимо всем по-разному)))
Я пишу всего лишь про течении саоей болезни)

Анонимвсегда,
Кстати да… морсов бруснично-клюквенно-смородиновых мы перепили немеренно пока болели… мы с мужем прчм каждые полчаса по стакану … дети хоть и не болели тоже за компанию пили

Напилась честно говоря этих морсов надолго)

Найз, нимесил, нимисулид - одно действующее вещество. Помог моментально. Но по сочетанию не скажу

Аноним 698: Парацетамол выпила.

Вам пишут

Везучая: Найз, нимесил, нимисулид - одно действующее вещество

Вы опять парацетамол......не поможет он от боли в суставах

Аноним 698: Сколько дней могут длиться эти боли?((((((

Если не устранять причину боли, а лишь симптомы, боли будут всегда. Могут лишь быть затишья и обострения, этот процесс мнимой ремиссии объясняется фиброзом мышц, когда длительное время повреждение в мышце, организм самостоятельно ликвидирует воспаление, но у вас мышца становится все твёрже, в конечном итоге это почти кость.

Аноним 698: Пролечиваюсь каждый год. Месяц назад прокапывала уколы, т.к. стало неметь тело.

Подавление симптоматики не является лечением. Врачи не занимаются диагностикой и лечением мышц. Для них у вас остеохондроз и грыжа, на этом все

Аноним 698: Он же при температуре.

Жаропонижающее, противовоспалительное, обезболивающее.

Аноним 698:
И что я для этого могу сделать? Врач вчера ничего не сказал, что может такое случиться(((

Профилактика для мышц это правильная растяжка и самомассаж, врачи про такое сами и не знают. Нет культуры заботы о мышцах и профилактики. Люди теряют драгоценное время, пытаясь лечить остеохондроз грыжи и прочее. В итоге когда человек начинает лечить свои мышцы, они уже в крайне печальном состоянии находятся

LUCKY ME, согласна полностью или нимесил порошок, почти одно и тоже.
анонимно, вообще не помог.
мамочка, пропила курс боль не снял при полинейропатии ни на грамм.
Автор, я лежала в госпитале с ковидом и пневманией 50%, не было обоняния и вкуса и дикие адские боли в теле, выкручивало
ноги и спину, а не могла лежать и спать, криком в подушку, чтоб хоть как то не мешать соседкам, 6 дней адских болей. Каких только врачей ко мне не приглашали в палату, ставили диклофенак раз в сутки, кеторол раз в сутки.
Нимесулид и нимесил принесли дети с передачкой, пила порошок 2 раза в день, после обеда и на ночь, хоть чтоб не кричать . Через 6 дней отпустил Ковид и боль стала тише. Вот ровно год прошел с этого времени и до сих пор боли в ногах, особенно по ночам, невролог говорит, колите витамины и Диклофенак, больше помочь нечем. При этом появилась еще полинейропатия, делали физиопроцедуры и таблетки, но толку никакого. Омез пила и пью
Морсы никакие не помогли.
Желаю Вам выздоровления, боль и правда невыносимая , попробуйте порошки, может помогут.

Аноним 500, вот вроде бы и одинаковые вещества, но найз никак не помогал, хоть пачку выпей, боль адская, а с Нимесулида через 30-60 мин. боль утихает , ненадолго ,но помогало.

Аноним 698,
Полгода )( , пенталгин нео + ношпа , хоть что то улучшилось

Переболела ковидом,в анамнезе также остеохондроз по всему позвоночнику. В итоге попала в больницу с дикими болями в пояснице,оказалась грыжа и куча всяких заморочек. Ковид бьёт по хрон.заболеваниям,не терпите,идите к неврологу.
На приеме врач сразу сказала таблетки бесполезны,только в/в инъекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы