Гинеколог срочно

Капризуля-я,
Неск лет назад врач сказала это очень много, поэтому боюсь

Мама с поедполагаемым сердечным приступом ждала скорую 2.5 часа(((( сейчас нельзя совсем болеть, ничем…

Аноним 112,
Я недавно из гинекологии с кровотечением, как раз после операции месячные начались, в пите сутки лежала, мне там сказали, что 3-4 прокладки это кровотечение, а все остальное месячные.

Вы почему до сих пор на форуме сидите, звоните в жк и говорите, что у вас экстренные месячные и обильные, не типичные. До 8ми работают, вас должны принять. Скорая только в больницу предложит ехать. У них ни гинеколога, ни узи ведь нет. А в жк оперативно бывает. Ну я по своей жк сужу.

Капризуля-я: 3-4 прокладки это кровотечение, а все остальное месячные.

+++

Капризуля-я,
Записалась в угмк завтра утром, скорая приедет тогда решим, не приедет завтра утром на приём пойду

У меня так было в 20 лет, лило неделю, потом уже на скорой поехала в 40-ю. Была гематометра, эндометрия много наросло, ждали пока само выйдет, узи делали, могут и почистить вас. А так кололи кровоостанавливающие, еще начинайте пить препараты железа. Можете сами в гинекологию по прописке в стационар поехать.

Платно в Женскую клинику на Ботанической , у них вроде и стационар есть ?

Однозначно звонить в скорую и настойчиво требовать приезда. Они несут уголовную ответственность за отказ выезда. Вопрос в том, как им объяснять симптомы. Они понятно сейчас перегружены. И выставляют приоритеты спасения жизней. А сами в параллель конечно срочно по доп талону, если есть силы, бежать в женскую консультацию на прием. Они там тоже всегда (сужу по 14 КГБ) дают доп талон на заболевания и другие срочные вопросы. конечно придется отсидеть очередь. Но это тоже выход. Сидеть и чего-то ждать не вариант. Можно к участковому сходить..

Аноним 112: Капризуля-я,
Записалась в угмк завтра утром, скорая приедет тогда решим, не приедет завтра утром на приём пойду

для чего надо было такую тему создавать? "СРОЧНО" - сама все порешала, что утром поедет.

Автор, как дела?

Znayka,
Вчера съездила в приёмник , выписали лечение , сказали если не поможет тогда на госпитализацию. Утром на приём ещё пошла. И капельницу поставили там уже в клинике. Становится лучше, надеюсь обойдёмся амбулаторным лечением , спасибо!

Выздоравливайте!

Аноним 112: Вчера съездила в приёмник , выписали лечение

Ну приняли все-же, без скорой. Выздоравливайте!!!

cmeta86,
Да, очереди кончено огромные, спасибо

Аноним 112:
Да, очереди кончено огромные, спасибо это где? в каком стационаре? много лет назад у меня тоже было жуткое кровотечение, кровь алая со сгустками, после мед.аборта, через месяц, несколько дней мучилась, потом сама поехала в приемник 40 больницы, положили в стационар, неделю лечили уколами, переливание делали, но потом все таки сделали чистку и все прошло...оказалось был плацентарный полип

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы