Гинеколог срочно

Znayka: Ну я бы лучше перестраховалась

скорую имхо
ну вообще это чуть интенсивнее, чем обычные месячные....
автор кормящая, тут может всяко быть, наверное

Убью_ведром,
А что это? Сколько прокладок с 8 до 16 считается нормой?

Аноним 112: 8 только что сменила.

мне кажется, многовато

Убью_ведром,
Ребёнок на ИВ

Если грудью не кормите, то необходимо кровоостанавливающее пить, например, Транексам по 500 3 р день. И к врачу срочно.

Аноним 112: Сколько прокладок с 8 до 16 считается нормой?

ой, это к врачу вопрос...у меня как кровотечение это врач не классифицировал. после операции несколько месяцев и больше лило во время месячных

Аноним 112: Мне в скорой сказали нельзя самообращениеи из-за ковид

как нельзя то, помирать что-ли. Позвоните в приемный покой вашей больницы, или в регистратуру скажите, что скорая не едет. В 23-й принимают в приемном покое, самообращением. правда там гинекологии нет. А если аллергическая реакция ( не в вашем случае), все равно должны принимать

Грудью не кормлю, месячные пришли не первый раз

Аноним 112: месячные пришли не первый ра

Это они? Или возможны варианты?

Аноним 112,
Наберите ещё раз скороую и скажите,что кровотечение и острая боль в животе справа. Самообращением в стационар не примут. Теперь только через скорую.

Znayka,
Сегодня 24 день с последних мес, рановато, но не знаю

Аноним 112: 8 только что сменила.

а прокладки какие? на сколько капель, в них же тоже объем разный

cmeta86,
Сначала были супер, потом ночные уже

Ребёнка деть некуда кошмар товарищи, позвоню в угмк

у меня так примерно дней 40 лило, сгустки выходили размером с пиявку - сбой гормональный был, в итоге сама поехала из жк на агрономической - в 20-ку с направлением на госпитализацию на чистку - Эндометриальные факторы — первичное и вторичное поражение эндометрия -вот что то такое было, после цикл восстановился.

Аноним 112,
муж? братья сестры мамы папы соседи

Срочно в приемник езжайте, я ездила в 40ю отказать не смогут

Аноним 112: Ребёнка деть некуда

если скорая приедет, то вас загребут в любом случае. хотя бы на посмотреть че там

Скорая приедет и предложит вас увезти, они ничего не делают сейчас на месте - надо ребенка пристроить, вызывайте срочно родственников и своим ходом а любой приемник

Позвонила, пока нет машин, начну транексам и поеду в больницу если не поможет

Транексам 4 таблетки в день и 3 дня, я пила и дольше, но лучше не надо, все таки к врачу. Ещё и крапиву пила.

Вы делали УЗИ через два месяца после родов? Может у вас что то связано с осложнениями после родов, температура есть? Съездите срочно платно на УЗИ, в Гармонию можно без записи, лучше на Тверитина, прямо сегодня и малыша с собой возьмите, а там если что и гинеколог вас без записи примет.
Сейчас только на платную медицину и остаётся рассчитывать.

Автор, если так льет, то прямо при звонке и говорите, сколько льет. От этого срочность зависит.

tanussha,
Да делала , все было хорошо, в угмк вот сломалась система, хотела к ним туда, не знала что в гармонии можно

8 прокладок за 8 часов это не мега много.
3-4 прокладки в час кровотечение, как мне говорили.
Гормональный сбой, транексам и ко врачу в жк, вас без талона должны принять. Там уже врач решит и с лялька и в жк ходят и с двумя даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы