Опрос по вакцинированию и covid

Аноним 906: Так забавно, когда начинают тему в сторону уводить.

если вы прочтете внимательно, (а) я ответила на вопрос автора и (б) утверждения, несоответствующие действительности, о том, что смертность от ковида на порядки меньше остальных причин, первым выдал Мастерс, и уже потом я вступила с ним в дискуссию, чтобы человек не распространял информацию, не соответствующую действительности (что нарушает как праивла форума, так и УК РФ)

Аноним 906: Ну Вы же тоже подсчитали и написали что смертей больше на сто тыс. ПРИМЕРНО.

1. я экстраполиловала текущую смертность на 2021 год и предположила смертность, которая будет за 2021
  2. мне указали, что это предположение и его нельзя сравнивать с другими заболеваниями за 2020 год
  3. я пошла и нашла официальную статистику за 2020, которую можно сравнивать
  4. мой оппонент утверждает про "порядки" не опираясь ни на какую статистику
    еще объяснить?

Аноним 556: Это сума сходят по одиночке ,а короновирусом всей семьёй болеют если не привитые. Вы за себя говорите ,а не мне болезнью тыкайте. Не видела таких уникальных ,которые будучи не привитым ухаживают за близкими не болеют . Фантазии ваши.

Значит вы ничего не видели.....! Какая чушь - отрицать очевидное и говорить глупости: "Коронавирусом болеют всей семьей если не привитые"....! Да миллион таких! В моем окружении их только 12, знакомые, коллеги, соседи! Выйдите из дома, послушайте людей! Даже тут, на форуме, даже одной этой темой ограничьтесь! Обратите свое внимание с себя на других, послушайте! Ваше мнение в этом вопросе ерунда, здесь факты преобладают, истории жизненные! Буду дальше тыкать, не люблю тех, которые слушают только себя и только себя считают правыми, даже тогда, когда видят, что облажались!

Калинка,
Ваши рассуждения в корне не верны. Подавляющее большинство умерших от коронавируса относятся к группе риска: ссз, диабет, онкология. То есть у людей итак серьёзные проблемы со здоровьем, и, если бы не ковид, то они пополнили бы другую статистику. В целом, мировая практика прививать изначально группы риска более понятна и правильна. В России видимо пенсионеров уже ничем не напугать, поэтому пытаются давить на работающее население и студентов, лишая возможности спокойно работать и учиться.

SorrowDance: Подавляющее большинство умерших от коронавируса относятся к группе риска: ссз, диабет, онкология.

допустим. Пруфы?

Калинка,
Все доступно в интернете, группы риска давно уже озвучены

SorrowDance: Все доступно в интернете,

неее, так дискуссия не ведется. если вы приходите с утверждением - несите пруфы. Либо пишите "я считаю, что..."

Вакцинироваться раз в год надо?

SorrowDance: Просвещайтесь

сентябрь 20 года
С тех пор уже три штамма сменилось и раз пять взгляды на заболевающих и на заболевающих тяжело.

SorrowDance: Просвещайтесь

неплохо, спасибо. Допустим. Но!

SorrowDance: онкология

в исследовании ОМ нет

SorrowDance: если бы не ковид, то они пополнили бы другую статистику.

да, но когда - вот в чем вопрос. Необязательно все эти люди умерли бы в 2020-2021 же

Татьяна Вакалюк,
Дак через год и по поводу вакцинации все переобуются (уже сделали много раз), но если не будет нормальной работы с группами риска, то смертность так и будет высокой. Зачем отдавать вакцину 18 летнему здоровому лбу? Он и так перенесет и не заметит, а какой-нибудь дедушка 75 лет может не дождаться своей очереди на вакцинацию. Низкая смертность в странах где уже большой процент привитых связан в том числе с организацией вакцинации - в первую очередь пожилые люди, люди из группы риска, врачи, соцработники.

SorrowDance: Зачем отдавать вакцину 18 летнему здоровому лбу? Он и так перенесет и не заметит, а какой-нибудь дедушка 75 лет может не дождаться своей очереди на вакцинацию.

а что тогда в стационарах полно среднего возраста? Здоровых лбов 25-30 лет?
Не, я с Вами согласна, что изначально болели тяжело и плохо пожилые и с отягчающими. Но дельта все поменяла. Поэтому данные осени 20 года и раньше никакого отношения к состоянию сейчас не имеют :(

SorrowDance: Низкая смертность в странах где уже большой процент привитых связан в том числе с организацией вакцинации - в первую очередь пожилые люди, люди из группы риска, врачи, соцработники.

а у нас, однако, группы риска по-другому прописаны, те же самые. Но добровольно же! посему упираются всеми силами.

Татьяна Вакалюк: а что тогда в стационарах полно среднего возраста? Здоровых лбов 25-30 лет?

А вот здесь и я попрошу доказательств, именно что 25-30 лет полно в стационарах

Татьяна Вакалюк: Но дельта все поменяла.

Не факт что в Екатеринбурге дельта, данные, конечно, ещё за июнь, но так-то и месяц назад пугали дельтой

Аноним 524: Не болел - привился - все норм

как-то так

SorrowDance: А вот здесь и я попрошу доказательств, именно что 25-30 лет полно в стационарах

последние опросы врачей.В разных регионах спрашивают - отвечают одно и то же. Я у Драгана читала и по ссылкам у него переходила, на него тут ссылались, могу поискать.

SorrowDance: Не факт что в Екатеринбурге дельта

да и в июне была.
Хан в конце июня умер, ему в стационаре сказали, что у него дельта. Главное - видно, что заражаются нифига не за две недели, а за 4-5 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы